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Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Angespannte Lage

Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

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Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 22,23

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Aber bitte mit Sauce

Bei Nudeln darf der pikante Klecks nicht fehlen. Im Tandem mit Teigwaren gehörten zuletzt ungekühlte Produkte zu den Topsellern. Und aktuell gibt es sogar Platz für Neuzugänge. Dieter Heimig

[5906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Frische Convenience

Power Pasta

Die Warengruppe mit frischen Teigwaren zieht immer neue Player an, wie zuletzt Barilla, und sorgt damit für dynamisches Wachstum. Neben gefüllten Nudeln behaupten sich zunehmend kühlpflichtige Produkte aus der osteuropäischen und asiatischen Küche. Dieter Heimig

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Die wachstumsstärksten Convenience-Produkte - Umsatzzuwächse Harddiscount gibt bei Frischteigwaren den Ton an
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 31,32

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Gesunde neue Nudelwelt

Mit innovativen Konzepten wollen die Hersteller von Trockenteigwaren dem stagnierenden Geschäft Impulse verleihen. Sie setzen dabei auf Nudeln aus alternativen Rohstoffen und alten Getreidesorten. Auch glutenfreie Pasta bietet Wachstumspotenzial. Dieter Heimig

[7096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 36

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Beliebter Klassiker

Spaghetti, Penne und andere Nudelsorten verfeinern die Deutschen gerne mit tomatenhaltigen Pastasaucen. Die kommen im ungekühlten Segment auf einen Marktanteil von rund 60 Prozent.

Ob frische, gekühlte Fertiggerichte, Suppen oder Teigwaren – Chilled Food ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nur bei kühlpflichtigen Pastasaucen greifen die Verbraucher nicht so gerne zu. Der Lebensmitteleinzelhandel einschließlich Harddiscount hat 201

[3646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

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Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2015 Seite 54

Länderreport Nordische Länder

Snacks für Jüngere

Knäcke-Spezialist Wasa will frischen Wind in die Regale bringen

Köln. Wasa konzentriert sich auf den wachsenden Markt für Zwischendurch-Mahlzeiten. Die Marke verzeichnet derweil zweistellige Wachstumsraten.

[1568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 35

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Mehr Umsatz mit trockenem Brot

Die Verbraucher lassen es am Frühstückstisch gern krachen. Während der Handel in den meisten SB-Brotsegmenten Umsatzeinbußen hinnehmen muss, läuft das Geschäft mit Knäckebrot blendend.

Rund 97 Millionen Euro setzte der LEH nach Angaben des Düsseldorfer Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Information Resources (IRI) im vergangenen Jahr mit Knäckebrot um. Für die trockenen Brote, die der baden-württembergische Ernährun

[3184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 035

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Mehr Umsatz mit trockenem Brot

Die Verbraucher lassen es am Frühstückstisch gern krachen. Während der Handel in den meisten SB-Brotsegmenten Umsatzeinbußen hinnehmen muss, läuft das Geschäft mit Knäckebrot blendend.

Rund 97 Millionen Euro setzte der LEH nach Angaben des Düsseldorfer Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Information Resources (IRI) im vergangenen Jahr mit Knäckebrot um. Für die trockenen Brote, die der baden-württembergische Ernährungswi

[3184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Hoffen auf Dauerfrost

Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

[10880 Zeichen] € 5,75

 
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