Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 73

Länderreport Baden-Württemberg

Tress plant eine Verbraucher-Kampagne

Mit fünf nicht kühlpflichtigen Fertigsaucen ist der Einstieg ins Convenience-Geschäft geschafft

KAT-Eier sind für die Franz Tress GmbH ein wichtiger Rohstoff. Doch der wird immer teurer. Und die Verbraucher legen in diesen Zeiten eher günstige Teigwaren ohne Ei in den Einkaufswagen.

[2513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 26,28

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Ei oder nicht Ei

Die hohen Eierpreise treiben Nudelherstellern Sorgenfalten auf die Stirn. Um sich unabhängiger zu machen, bringen sie mehr Teigwaren ohne Ei auf den Markt. Ein Auslaufmodell ist die Eiernudel deshalb aber nicht. Dieter Heimig

[8208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

Tress stößt in neues Segment vor

Der Nudelproduzent bringt im November erstmals fertige Saucen auf den Markt

Die deutlich gestiegenen Preise vor allem für Hartweizen, Eier und Verpackungsmaterial machen den Verantwortlichen der Franz Tress GmbH zu schaffen.

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Angespannte Lage

Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

[11455 Zeichen] Tooltip
Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

Tress stößt in neue Warengruppen vor

Im Nudelsegment sollen auch Bioprodukte in der Papierverpackung für weiteres Wachstum sorgen

In der gläsernen Nudel Manufaktur der Franz Tress GmbH bekommen Interessierte Einblicke in die Teigwaren-Herstellung.

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 56

Länderreport Baden-Württemberg

Neuheiten in der Pipeline

Tress Der Teigwarenhersteller will eine neue Bio-Linie auf den Markt bringen

Münsingen. Die Franz Tress GmbH wächst vor allem mit den Ranges „Großmutters Küche“ und „Original Hausmacher“.

[2967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Neuheiten in der Pipeline

Tress Im ersten Halbjahr 2019 verzeichnet der Teigwarenhersteller ein Absatzplus von acht Prozent

Münsingen. Die Franz Tress GmbH wächst vor allem mit ihren klassischen Produktlinien.

[1900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Das Jubiläum im Visier

Tress 2019 feiert der Teigwarenhersteller 50-jähriges Bestehen

Münsingen. Die Franz Tress GmbH will ihre Marke „Großmutters Küche“ qualitativ noch weiter voranbringen.

[2117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 31,32

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Gesunde neue Nudelwelt

Mit innovativen Konzepten wollen die Hersteller von Trockenteigwaren dem stagnierenden Geschäft Impulse verleihen. Sie setzen dabei auf Nudeln aus alternativen Rohstoffen und alten Getreidesorten. Auch glutenfreie Pasta bietet Wachstumspotenzial. Dieter Heimig

[7096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 69

Länderreport Baden-Württemberg

Mehr Auswahl im Regal

Tress Der Teigwarenspezialist bringt erstmals ein Convenience-Produkt auf den Markt

Münsingen. Auch preisbewusste Verbraucher hat die Franz Tress GmbH nun im Visier.

[1710 Zeichen] € 5,75

 
weiter