Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Schnelle Mahlzeit überzeugt

    Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

    [6868 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 34

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Aus aller Herren Länder

    Migration und Veggie-Trend bestimmen Menüauswahl an der Tiefkühl-Truhe. Dieter Heimig

    [5476 Zeichen] Tooltip
    Treue Käufer - Marktanteile in Prozent für Tiefkühl-Fertiggerichte im LEH und Drogeriemärkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Gesunder Mehrwert

    Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

    [8156 Zeichen] Tooltip
    TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 36

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Hühnchen der besonderen Art

    Pflanzenbasierte Fleischalternativen sind in der Tiefkühltruhe eine schnell wachsende Nische. Die Nase vorn hat veganes Hühnchen.

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Kundenbindung 2.0

    Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

    [7708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 36

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Fischstäbchen emanzipieren sich

    Tiefkühlklassiker Fischstäbchen galten lange als Kinder- und Familienprodukt. Doch sie sind mehr. Eine neue Vielfalt von Laugenbröselpanade über hochwertigen Lachs als Basis bis zu veganen Fischalternativen erweitern erfolgreich den Kundenkreis. Dieter Heimig

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 31

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Gesünder snacken

    Kleinere Mahlzeiten aus dem Eis haben Potenzial. Vegetarische Angebote, Ethnosnacks und Klassiker wie Fischstäbchen sorgen für Wachstum. Dieter Heimig

    [5444 Zeichen] € 5,75