Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 138 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Frosch hüpft zum Sieg

Berlinerin gewinnt mit Cocktail "Frog" die Baltic Cocktail Competition auf Usedom

INSEL USEDOM. Stefanie Arnhold heißt die Gewinnerin des 3. Baltic Cocktail Competition, der am vergangenen Sonntagabend in der Heringsdorfer Konzertmuschel über die Bühne ging. Die Berlinerin gewann vor Ryszard Matusiak vom Marina-Hotel Danzig und Sebast

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ring frei für die nächste Runde

Hark Pezely gewinnt Usedomer Kochduell / 5000-Euro-Spende für Kinderschutzbund

HERINGSDORF. Hark Pezely, Chefkoch im Ahlbecker Hof, behält die Koch-Krone auf der Insel Usedom. Seinem Herausforderer Adrjan Mensies (Niederlande) vom Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf gelang es nicht, den Titelverteidiger vom Thron zu stoßen. Sieg

[2160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Anonymes Lob bringt realen Preis

Villa Augusta erhält Gäste-Award / Für Andreas und Klaudia Butz ist die Auszeichnung eine Bestätigung ihrer Arbeit

HERINGSDORF. Als eines von bisher drei deutschen Hotels kann sich das Heringsdorfer Classic Flair Hotel Villa Augusta mit dem International Guest Certified Hotel Award schmücken. Grundlage der Auszeichnung ist eine von Gästen, die als anonyme Tester eine

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Tafelfreuden am Strand

Usedoms längste Schlemmermeile mit Teilnehmerrekord

SEEBAD HERINGSDORF. Der dritte Grand Schlemm lockte bei herrlichstem Sonnenschein mehr als 500 Gourmets an den Usedomer Strand. Dort hatten die Teilnehmer der kulinarischen Strandwanderung die Gelegenheit, ein neungängiges Menü entlang der Seebäder Ahlbe

[783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Nur echt mit Gütesiegel

Internationale Thalasso-Experten tagen auf Usedom

SEEBAD HERINGSDORF. Geprüft und besiegelt: Zum Abschluss des 2. Internationalen Thalasso-Kongresses im Heringsdorfer Maritim-Hotel Kaiserhof erhielten die Kaiserbäder den "Premium Thalasso Europe"-Award. Auf Einladung des Europäischen Heilbäderverbandes

[1815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Auf Augenhöhe mit den Möwen

Lotsenturm-Hotel auf Usedom bietet traumhafte Aussicht / Vom Bad zum Bett sind 36 Stufen zu bewältigen

KARNIN. Die Ostsee-Insel Usedom hat eine neue Attraktion. Nach sechsmonatiger Umbauzeit ist jetzt das Lotsenturm-Hotel in Karnin eröffnet worden. Dort, wo früher rund um die Uhr sechs ortsansässige Lotsen ihren einsamen Dienst versahen, können künftig wo

[2446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Neuer Chef, alte Probleme

Peter Drechsler löst Karl Lukomski an der Verbandsspitze ab

KOSEROW. Nach langer Suche ist der DEHOGA Regionalverband Ostvorpommern fündig geworden: Peter Drechsler wurde zum Nachfolger von Karl Lukomski gewählt. Lukomski hatte aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr kandidiert. Uwe Hanusch, Geschäftsführer des M

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 044

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein gute Küche belebt jedes Hotel

Hotel Hanseatic bereichert Gourmetlandschaft mit neuem Feinschmeckerrestaurant

GÖHREN. Die viel zitierten "blühenden Landschaften" werden langsam Realität: Das Hotel Hanseatic im Ostseebad Göhren auf Rügen bereichert die Gourmetlandschaft der Insel mit einem neuen Feinschmeckerrestaurant. Im Berliner Salon, der am 1. März eröffnet

[3069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Usedom knackt Vier-Millionen-Marke

Damit hat die Insel bei den Übernachtungen landesweit die Nase vorn / Anteil ausländischer Gäste steigt kontinuierlich

INSEL USEDOM. Mit Optimismus blickt die Usedom Tourismus GmbH (UTG) auf die kommende Saison. Sowohl das Ergebnis des "wettertechnisch durchwachsenen" Jahres 2007 als auch die Vorbuchungszahlen für das laufende Jahr stimmen den UTG-Geschäftsführer Bert Ba

[1448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Fischlein soll Familien ködern

Neues Gütesiegel garantiert einheitliche Standards für Familienfreundlichkeit / Kriterienkatalog umfasst 25 Positionen

ROSTOCK. Das Urlaubsland Mecklenburg-Vorpommern setzt in Zukunft noch mehr auf zufriedene Familien. So soll ab Frühjahr 2008 ein neues Gütesiegel für einheitliche und hohe Standards bei familienfreundlichen Angeboten stehen. Überall dort, wo künftig der

[3597 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter