Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 047

    Journal Vertriebskonzept

    Reif für die Insel

    Das Franchisesystem Gourmet-Insel will wachsen: Derzeit gibt es 50 Standorte. Ende 2004 sollen es 75 sein. Kaufland ist der wichtigste Partner. VON DIETRICH HOLLER

    [3885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2002 Seite 036

    Journal Selbständige

    Böhm zieht Notbremse

    Als das Stuttgarter Feinkosthaus Böhm vor kurzem Insolvenz beantragte, rechneten einige mit einem baldigen Ende des Familienunternehmens. Mittlerweile läuft der Betrieb zwar wieder regulär, doch für eine Entwarnung ist es sicher noch viel zu früh. Der traditionsreiche Mittelständler muss zunächst seine Produktions- und Handelssparte sanieren. Eine gewaltige Aufgabe, für die es aber bereits Pläne gibt. Das neue Insolvenzrecht scheint dabei hilfreich. Von Dietrich Holler

    [10134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 055

    Service Branchen-Forum

    Die Feinkostelite trifft sich in Hamburg

    Corpus Culinario: Wachstum gegen den Trend - Genussorientierte Wohlstandsklientel

    Frankfurt, 25. April. Mit Lebensmitteln lässt sich auf kleinster Fläche Geld verdienen. Die Mitglieder von Corpus Culinario beweisen das. Corpus Culinario bezeichnet sich selbst als "die Gemeinschaft führender Feinkosthändler Deutschlands." Passend zu d

    [2556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 09.10.2001 Seite 048

    Erfolgsprofile

    Delikate Leidenschaft

    Feinkost erfordert Ausdauer und viel Gespür für die Ware. Am richtigen Standort lassen sich so zahlungskräftige Kunden binden.

    [3339 Zeichen] € 3,80