Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

    Regional West

    Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

    Seit 30 Jahren läuft es rund

    Jubiläum In ihrem Landhotel feiern Heidi und Martin Kucher mit ihren Gästen ein ganzes Jahr lang den Geburtstag ihres Hauses. Tochter Stefanie und Sohn Florian sind ebenfalls in den Familienbetrieb eingestiegen.

    Darscheid. „30 Jahre Kucher’s Landhotel“: Unter diesem Motto steht in der Vulkaneifel das ganze Jahr 2018. Gefeiert wird mit mehreren Jubiläums-Aktionen und attraktiven Events. Als Dankeschön an Freunde und Gäste gab es beispielsweise von Januar bis

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Mit Mikrogerichten beeindrucken

    Fingerfood und Kleinkreationen spielen eine immer wichtigere Rolle in der Gastronomie / Vier Profis berichten

    Die leicht zu essenden, mundgerechten Kleinigkeiten werden sich einen festen Platz einen festen Platz in der Gastronomie erobern“, schreibt der Koch und Autor Heiko Antoniewicz in seinen Buch „Fingerfood“, und er hat Recht. : Kleine Leckereien, sei e

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie „Bester Hauptgang“ gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto

    [2435 Zeichen] € 5,75