Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein Umsatzfeuerwerk zum Jahresende

Weder Schnee noch Eis schmälern im Norden das Festtagsgeschäft / Gastgewerbe startet zuversichtlich ins neue Jahr

endeAMBURG. Hotellerie und Gastronomie in Hamburg und Schleswig-Holstein ließen zum Jahreswechsel die Champagnerkorken knallen. Insgesamt zieht die Branche eine positive Feiertagsbilanz. Claus D. Hübsch (Ständige Vertretung, Plaza, Trude, Parlament) Ham

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Pilsner, Wildschwein & Azubis

Sau tot: Ein köstliches Diner Amical erlebte die Chaîne Schleswig-Holstein im Landgasthof Bärenkrug, Kiel-Molfsee. Im Mittelpunkt stand Wildschwein vom Spieß, zubereitet von Küchenchef Ulf Sierks (rechts). Lobende Worte fand Bailli Reinhardt Winter für d

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Service, Verkostung & Zertifikat

Auszeichnung: Freude herrscht im Cuxhavener Badhotel Sternhagen. Für seine Verdienste um den Service in der Luxusherberge zeichnete der Schlemmer- Atlas Onno Siemons zum "Oberkellner des Jahres 2010" aus. Siemons leitet seit 30 Jahren die Service-Geschic

[954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Noble Geste & nette Gäste

Party: Seinen 90. Geburtstag beging der Verein Lübecker Köche (VLK) gemeinsam mit rund 150 Kollegen des Verbandes der Köche Deutschlands, die sich an der Ostsee zu ihrer Generalversammlung getroffen hatten. Klar, dass das Event gefeiert wurde, und zwar i

[824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Portwein im Glas & Party in der Küche

Profis: Küchenparty im Hamburger Nobelhotel Vier Jahreszeiten mit 180 Feinschmeckern. Von links: die Sterneköche Wolfgang Becker, Jochen Kempf; Ulrich Heimann, Christian Lohse, Christoph Rainer, Bernd Siener sowie Käsefabrikant Monsieur Antony aus Frankr

[777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Golfer, Rum & Ruhm

Charity Turnier: Für einen guten Zweck trafen sich Promis im Golfclub Escheburg. Die Schirmherrschaft hatte Ministerpräsident Peter Harry Carstensen (rechts) übernommen - hier mit Peter Pahlke, Präsident des Golfverbandes Schleswig-Holstein. Der Erlös ko

[910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

LÜBECK. Die Tourismusentwicklungskonzepte der Stadt und ihres Seebads Travemünde stehen im Mittelpunkt des Marketingfiebers am 28. September. Von 14 Uhr an gibt es im Mövenpick Hotel Lübeck Fachvorträge und Workshops rund um das Thema strategisches Marke

[1443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ELMSHORN. Vizepräsident Stephan Beck wurde im Rahmen der Delegiertenversammlung des DEHOGA Schleswig-Holstein im Sportlife Hotel Elmshorn von den 63 Delegierten nur für ein Jahr in seinem Amt bestätigt. Grund ist das im Jahr 2006 vom Landesverband beschl

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BAD NENNDORF. 1989 wurde dem Restaurant La Forge im Schmiedegasthaus der Gebrüder Gehrke in Bad Nenndorf erstmals ein Michelin-Stern verliehen. Seitdem wird die Auszeichnung kontinuierlich gehalten. Das wird gefeiert. Bis zum 15. März bietet Küchenchef E

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Spende, Treue und Gästebuch

Hamburg: Einen Scheck über 2000 Euro hat Ralf Adamczyk (links), Direktor des Maritim Hotels Reichshof, Christiane Schüddekopf (Mitte) und Peer Gent von der Stiftung Kinder-Hospiz Sternenbrücke übergeben. Das Hotel spendet jeweils 5 Euro pro Wine and Din

[918 Zeichen] € 5,75

 
weiter