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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Steakhouse für das Volk

    Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

    Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

    [5319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Gastronomie und noch mehr

    Hamburg. Mit dem ersten Block-House-Restaurant, das am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße 57 eröffnet wurde, fing alles an (Seite 14). Heute gehören zur Block-Gruppe 17 Unternehmen mit rund 2500 Mitarbeitern. Fleisch ist ein wichtige

    [1660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

    Gastronomie 50 Jahre Block House

    Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block-Gruppe

    „Alles ist aus eigener Hand“

    Der Manager spricht mit AHGZ-Autor Helmut Heigert über die Erfolgsfaktoren der Marke Block House, Personal- mangel, Employer Branding und Zukunftspläne.

    Herr von Bülow, Block House gibt es seit 50 Jahren. Über die Jahrzehnte ist das Konzept in seinem Kern weitgehend gleich geblieben. Wie erklären Sie sich den Erfolg? Von Bülow: Das Konzept von Block House ist in der Gastronomielandschaft einmalig.

    [4879 Zeichen] € 5,75