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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

Gastronomie 50 Jahre Block House

Gastronomie und noch mehr

Hamburg. Mit dem ersten Block-House-Restaurant, das am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße 57 eröffnet wurde, fing alles an (Seite 14). Heute gehören zur Block-Gruppe 17 Unternehmen mit rund 2500 Mitarbeitern. Fleisch ist ein wichtige

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

Gastronomie 50 Jahre Block House

Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block-Gruppe

„Alles ist aus eigener Hand“

Der Manager spricht mit AHGZ-Autor Helmut Heigert über die Erfolgsfaktoren der Marke Block House, Personal- mangel, Employer Branding und Zukunftspläne.

Herr von Bülow, Block House gibt es seit 50 Jahren. Über die Jahrzehnte ist das Konzept in seinem Kern weitgehend gleich geblieben. Wie erklären Sie sich den Erfolg? Von Bülow: Das Konzept von Block House ist in der Gastronomielandschaft einmalig.

[4879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Besucherrekord im Palazzo Hamburg. Das Palazzo hat seine vierte Spielzeit in der Hansestadt mit einem Gästerekord abgeschlossen. Mehr als 26.000 Besucher sahen an 83 Spieltagen in dem Spiegelpalast an den Deichtorhallen die Show Glücksjäger und g

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gourmet-WG feiert Party Hamburg. Rund 180 Gastronomen sind der Einladung von Vineyard zur Gourmet-WG-Party gefolgt. In den Räumen des Weinhändlers in Eimsbüttel präsentierten drei deutsche Winzer ihre Weine. Der Eventausstatter Party Rent, der Fis

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 3

75 Jahre Eugen Block

Der Salat kommt zuerst

Block House Restaurantbetriebe zählen zu den deutschen Top-Arbeitgebern

Die Eröffnung des ersten Block House Restaurants in der Dorotheenstraße am 26. September 1968 verläuft chaotisch: Der Koch wird am Grill ohnmächtig. Eugen Block muss den Posten selbst übernehmen. Seine Frau Christa packt beim Service mit an. Trotzdem

[4232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 8

75 Jahre Eugen Block

Rindfleisch aus artgerechter Haltung

Eugen Block glaubt an das Rind. Seiner Meinung nach ist die Kuh die Königin der Haustiere. "Ein gutes Stück Steak werden die Leute immer essen", lautet sein Credo. Deshalb gründet er bereits 1973 die Block House Fleischerei GmbH in der damaligen Firm

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

[2070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

[5544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

[5544 Zeichen] € 5,75

 
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