Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ausbildung mit System

Hotelfachschule Die Hofa in Lübeck stellt auf Lernfelder um und schlägt eine Brücke Richtung Skandinavien: Als zweite Fremdsprache wird bald Schwedisch angeboten.

Lübeck. Die Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule zu Lübeck stellt die Weichen in Richtung Zukunft: „Wir stellen um auf Lernfelder“, sagt der Leiter der Hotelfachschule Norbert Kurda. Durch den Abschied vom bisherigen starren Fächerkanon solle de

[2942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Indochine macht dicht Hamburg. Das Restaurant Indochine Waterfront und die dazugehörige Bar Savanh schließen Ende Mai. Aus dem vor 14 Jahren eröffneten Lokal an der Straße Neumühlen 11 sollen Büroflächen werden. Grund ist eine Verlagerung der Tou

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Systemgastro studieren

Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in Lübec

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Systemgastro studieren

Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in L

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Centro Hotel eröffnet HAMBURG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat ein neues Hotel in St. Georg eröffnet. Das 3-Sterne-Hotel Le Boutique an der Brennerstraße verfügt über 24 Zimmer. Die Zimmerpreise liegen zwischen 45 und 149 Euro. Die klei

[1794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Centro Hotel eröffnet HAMBURG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat ein neues Hotel in St. Georg eröffnet. Das 3-Sterne-Hotel Le Boutique an der Brennerstraße verfügt über 24 Zimmer. Die Zimmerpreise liegen zwischen 45 und 149 Euro. Die

[1794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wasser sparen und noch mehr

Umweltschutz Lübecker Hotelfachschüler entwickeln Handlungsempfehlungen für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe. Die EU fördert das Projekt.

LÜBECK. „Es wird viel über Nachhaltigkeit im Gastgewerbe gesprochen“, sagte Philipp Dornberger. Bisher gibt es nach Ansicht des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) jedoch kaum praktische Handlungsempfehlungen. Diese

[3459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wasser sparen und noch mehr

Umweltschutz Lübecker Hotelfachschüler entwickeln Handlungsempfehlungen für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe. Die EU fördert das Projekt.

LÜBECK. „Es wird viel über Nachhaltigkeit im Gastgewerbe gesprochen“, sagte Philipp Dornberger. Bisher gibt es nach Ansicht des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) jedoch kaum praktische Handlungsempfehlungen. Di

[3459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

[2599 Zeichen] € 5,75

 
weiter