Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Saison reicht nicht aus

    Sparkassen-Tourismusbarometer Wissenschaftler übt massive Kritik an Tourismusstrategie Schleswig-Holsteins.

    KIEL. „Wir wollen im Tourismus wachsen“, sagt Ralph Müller-Beck. Der Staatssekretär der schleswig-holsteinischen Landesregierung im Wirtschaftsministerium gab anlässlich der Vorstellung des Sparkassen-Tourismusbarometers in Kiel die Richtung vor. „Wir wo

    [3756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Saison reicht nicht aus

    Sparkassen-Tourismusbarometer Wissenschaftler übt massive Kritik an Tourismusstrategie Schleswig-Holsteins.

    KIEL. „Wir wollen im Tourismus wachsen“, sagt Ralph Müller-Beck. Der Staatssekretär der schleswig-holsteinischen Landesregierung im Wirtschaftsministerium gab anlässlich der Vorstellung des Sparkassen-Tourismusbarometers in Kiel die Richtung vor. „Wi

    [3756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Land in Sicht

    Tourismus im Land zwischen den Meeren schließt wieder zu den Nachbarländern auf

    KIEL. "Der Tourismus in Schleswig-Holstein schafft den Turnaround", sagte Mathias Feige vom Deutschen Wirtschaftswissenschaftlichem Institut für Fremdenverkehr (dwif) anlässlich der Vorstellung des Sparkassen-Tourismusbarometers in Kiel. Mit einem Plus v

    [3757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Alte Gerichte neu gekocht

    Im Kreis Rendsburg-Eckernförde werden neue Konzepte der regionalen Küche erprobt

    RENDSBURG. Regionale Küche erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Auch in Schleswig-Holstein gibt es immer mehr Aktionen, die heimische Küche zu aktualisieren. Ein Konzept, regionale Küche an den Gast zu bringen, hat die Carl-Friedrich-von-Rumohr-H

    [3568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 016

    Märkte & Unternehmen Touristik

    "Im Auslandsmarkt ist viel Musik drin"

    Bettenabbau trotz Investitionen: Schleswig-Holstein landet bei Tourismusbilanz nur im Mittelfeld / Zahl der ausländischen Besucher steigt

    KIEL. Verregneter Sommer gleich schlechte Tourismusbilanz - diese Gleichung geht in Schleswig-Holstein nicht mehr auf. "Die Investitionen in witterungsunabhängige Infrastruktur zahlen sich aus", betonte Mathias Feige vom Deutschen Wirtschaftswissenschaft

    [2946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Statt blauen Himmels ein blaues Auge

    An der Küste zieht man Bilanz / Schlechtes Wetter vermasselt Sommersaison / Fachkräftemangel zeichnet sich ab

    WESTERLAND. Petrus hat dem Gastgewerbe die Sommersaison gründlich vermasselt. Dennoch sind die Übernachtungszahlen in Schleswig-Holstein in den ersten neun Monaten im Vergleich zu 2006 um 2,7 Prozent gestiegen. "Es läuft endlich wieder besser", sagte Mat

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 043

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit dem Netz auf Gästefang

    WESTERLAND. Den besten Internetauftritt aller touristischen Orte im Land zwischen den Meeren hat Westerland auf Sylt. Im Rahmen der diesjährigen Website-Analyse "web.tour.sh" hatte das Deutsche Wirtschaftswissenschaftliche Institut für Fremdenverkehr (dw

    [646 Zeichen] € 5,75