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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Nicht jedem Trend nachspringen

    Marketing Das Krone Bier- & Eventhaus in Lüneburg erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb. Kontinuität zahlt sich aus.

    LÜNEBURG. Lutz Stoffregen ist mit sich und der Welt zufrieden: „Wir haben jeden Tag die Bude voll’“, sagt der Kronenwirt. Seine „Bude“ ist das Krone Bier- & Eventhaus in der Heiligengeiststraße in Lüneburg, die in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der K

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Nicht jedem Trend nachspringen

    Marketing Das Krone Bier- & Eventhaus in Lüneburg erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb. Kontinuität zahlt sich aus.

    LÜNEBURG. Lutz Stoffregen ist mit sich und der Welt zufrieden: „Wir haben jeden Tag die Bude voll’“, sagt der Kronenwirt. Seine „Bude“ ist das Krone Bier- & Eventhaus in der Heiligengeiststraße in Lüneburg, die in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in d

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 010

    Konzepte

    So macht's Krone in Lüneburg

    Brauerkumpaney trifft auf Heavy Metal

    Eventgastronomie Die Krone in Lüneburg ist mehr als 500 Jahre alt und sich ihrer Tradition bewusst. Die Gäste können ein mittelalterliches Festmahl mit Bänkelsängern buchen, aber auch modern feiern.

    LÜNEBURG. „Das Haus ist nur etwas Wert, wenn es mit Leben gefüllt ist.“ Diese Auffassung teilt Geschäftsführer Lutz Stoffregen mit dem Eigentümer des Krone Bier- & Eventhaus in Lüneburg. Schon deshalb wurde das alte Brauhaus aus dem Jahr 1485 wurde in di

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 10

    Konzepte

    So macht's Krone in Lüneburg

    Brauerkumpaney trifft auf Heavy Metal

    Eventgastronomie Die Krone in Lüneburg ist mehr als 500 Jahre alt und sich ihrer Tradition bewusst. Die Gäste können ein mittelalterliches Festmahl mit Bänkelsängern buchen, aber auch modern feiern.

    LÜNEBURG. „Das Haus ist nur etwas Wert, wenn es mit Leben gefüllt ist.“ Diese Auffassung teilt Geschäftsführer Lutz Stoffregen mit dem Eigentümer des Krone Bier- & Eventhaus in Lüneburg. Schon deshalb wurde das alte Brauhaus aus dem Jahr 1485 wurde i

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Guter Service statt Tellertaxi

    Simon Brose

    Gastronomie fand ich schon immer gut“, sagt Simon Brose. Der 22-jährige macht im zweiten Lehrjahr eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bier- und Eventhaus Krone in Lüneburg. Bereits als 14-Jähriger absolvierte er ein Schulpraktikum in einer Profiküc

    [1560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Guter Service statt Tellertaxi

    Simon Brose

    Gastronomie fand ich schon immer gut“, sagt Simon Brose. Der 22-jährige macht im zweiten Lehrjahr eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bier- und Eventhaus Krone in Lüneburg. Bereits als 14-Jähriger absolvierte er ein Schulpraktikum in einer Prof

    [1560 Zeichen] € 5,75