Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 24,25

    Extra Internorga 2016

    Gäste erwarten gesunde Kost

    Foodtrends Der Appetit auf hochwertige, zunehmend fleischlose Angebote steigt. Die Herkunft und Rückverfolgbarkeit der Produkte wird auch im Convenience-Bereich immer wichtiger.

    Vegan, halal, koscher – wer während der Internorga durch die Hamburger Messehallen läuft, braucht zunehmend ein Fremdwörterlexikon. Denn die Vielfalt der von den Unternehmen der Ernährungsindustrie vorgestellten Produkte wird immer größer. Die gemein

    [6421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 28

    Extra Internorga 2016

    Der Kaffee treibt die Deutschen an

    Kaffee Vom Rohkaffee über Röstereien bis zu Single-Serve-Konzepten, Siebträgermaschinen und Vollautomaten – 70 Aussteller informieren bei der Internorga in fünf Messehallen rund um die braune Bohne.

    „Flat White“, „Long Black“, „Cold Drip“ – auch in der traditionellen Welt des Kaffees sind neue Begriffe eingezogen. Statt der vertrauten Getränke wie Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato stehen auf Getränkekarten zunehmend auch neue Namen für He

    [4832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 30

    Extra Internorga 2016

    Der DEHOGA zeigt Präsenz

    RAHMENPROGRAMM Vom Powerfrühstück bis zum Küchen-Coaching – beim DEHOGA Forum geht‘s in diesem Jahr um Praxisthemen und Branchenpolitik.

    Mindestlohn, Gema, Lebensmittelüberwachung: Im DEHOGA Forum bei der Internorga geht es in diesem Jahr um geballte Informationen. Wie schon im vorigen Jahr empfangen die Vertreter der DEHOGA Landesverbände von Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Nied

    [5117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 32

    Extra Internorga 2016

    Das etwas Andere

    Neueinsteiger Mehr als 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Innovationen vor. Die Ideen reichen von Konterbrause bis hin zu Low-fat-Würstchen.

    Die Newcomers Area wächst. Stellten im vorigen Jahr im Obergeschoss der Halle B 4 noch 17 Neueinsteiger dem Fachpublikum ihre Innovationen vor, so sind es in diesem Jahr schon mehr als 20 Aussteller. Von Smoothies zum Selbstanrühren, über von Sternek

    [4731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 34,35

    Extra Internorga 2016

    Neue Produkte, Impulse und eine Prise Show

    Gastro Vision Parallel zur Internorga werden sich 140 Aussteller bei der Gastro Vision 2016 im Empire Riverside Hotel präsentieren. Das Besondere aber sind die vielen Anregungen für Küche, Restaurant und Einkauf.

    Das Auge isst mit – unter diesem Motto lädt die Gastro Vision 2016 Fachbesucher auch in diesem Jahr wieder in das Empire Riverside Hotel ein. Von Freitag, 11. März bis Dienstag 15. März präsentieren etwa 140 Aussteller in dem Luxushotel in der Bernha

    [7918 Zeichen] € 5,75