Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 024

    Kulinarium

    Der Wanderer aus dem hohen Norden

    Fischküche Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Sein festes Fleisch harmoniert bestens mit Polenta oder Risotto.

    HAMBURG. Sein Fleisch ist fest, fein und fettarm. Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Nach Angaben der Norwegenfisch-Konsulin Kristin Pettersen hat jeder vierte Deutsche schon mal etwas von Skrei gehört. 650 Tonne

    [5255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 24

    Kulinarium

    Der Wanderer aus dem hohen Norden

    Fischküche Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Sein festes Fleisch harmoniert bestens mit Polenta oder Risotto.

    HAMBURG. Sein Fleisch ist fest, fein und fettarm. Der Winterkabeljau Skrei wird auch in deutschen Restaurants immer beliebter. Nach Angaben der Norwegenfisch-Konsulin Kristin Pettersen hat jeder vierte Deutsche schon mal etwas von Skrei gehört. 650 T

    [5255 Zeichen] € 5,75