Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Professioneller Service für den älteren Gast

    Best Ager werden für Hoteliers und Gastronomen immer wichtiger: Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Weiterbildung "Gastronom plus" an

    LÜBECK. Rund 35 Prozent aller Pauschalreisen werden von Menschen über 50 gebucht. Bei Kulturreisen und Kreuzfahrten steigt der Anteil der Best Ager sogar auf bis zu 80 Prozent. "Die Generation 50 plus hält die Reisebranche am Leben", sagte Frank Simoneit

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Fit für Küche und Service

    Randstad bietet in Hamburg Trainingsmaßnahme an / Ausbildung von qualifizierten Hilfskräften in Küche und Service

    HAMBURG. In der Gastronomie ist geeignetes Personal knapp. "Wir haben einen verstärkten Bedarf nach qualifizierten Hilfskräften in Küche und Service festgestellt", sagt Tanja Vollmer, Vertriebsdisponentin der Randstad Deutschland GmbH & Co. KG in Hamburg

    [3873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (9): Hotelfachschule Lübeck

    Zeit sparen mit dem Lübecker Modell

    Die enge Zusammenarbeit mit der IHK macht es möglich: Die Abschlüsse zum Meister, zum staatlichen Gastronom und zum Betriebswirt lassen sich kombinieren

    LÜBECK. "Der Mensch ist nichts anderes als er isst", schrieb Carl Friedrich von Rumohr (1785 bis 1843) schon vor mehr als 180 Jahren. Die nach dem Schriftsteller, Kaufmann und Gastrosophen benannte Hotelfachschule Lübeck will die Speisen- und Tafelkultur

    [4030 Zeichen] € 5,75