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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Asia-Konzept

    Die Kraft liegt in der Familie

    Das Bar-Restaurant Nakama in Hamburg setzt auf Fusionsküche und passende Cocktails. In der Corona-Zeit hat sich das familiäre Netzwerk bewährt.

    [4199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 11

    gastrokonzepte

    Betriebsverpflegung

    Kantine auf neuen Wegen

    Mitarbeiterrestaurant, Zentralküche, öffentliches Lokal, Feiern und Events – die Lounge 5.0 in Hamburg stellt sich vielseitig auf.

    Betriebsrestaurants machen der klassischen Gastronomie zunehmend Konkurrenz. Mancherorts, etwa in der Cantine by Traube Tonbach in Stuttgart-Weilimdorf, hat das kulinarische Angebot bereits Fine-Dining-Qualität. Gleichzeitig bewirten viele Kantinen n

    [3844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 10

    gastrokonzepte

    Allrounder

    Destille für viele Zwecke

    Frühstücken, Kaffee und Drinks genießen, Feiern und dem Brennmeister über die Schulter schauen: Damit begeistert das Drilling in Hamburg Gäste und Kollegen. Beim Leaders Club Award landete das Konzept im Kreis der Finalisten.

    Bar, Café, Brennerei – diesen ungewöhnlichen Mix gibt es im Drilling im Hamburger Stadtteil Bahrenfeld. „Es ist das erste Konzept dieser Art in Europa“, berichtet Geschäftsführer Thorsten Frerich stolz. Im August 2018 wurden die Gasträume eröffnet, d

    [4137 Zeichen] € 5,75