Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4

Extra Internorga 2020

kompakt

Gastro-Impulse beim Foodservice-Forum „Sauerstoff für die Zukunft“ – unter diesem Motto steht das 39. Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Internorga. Es geht um die Profi-Gastronomie von morgen, um Konsumtrends, Erfolgsfaktoren und Mark

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 14,15

Extra Internorga 2020

Gastro Vision

Produkte, Ideen, Talks

150 Aussteller bei der Fachmesse im Hotel Empire Riverside. Das Motto dieses Jahr lautet „Profession“.

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

So geht Nachhaltigkeit

Praxis Wie Andreas Tedsen mit dem Hotel Lüttje Burg vom Projekt des Tourismus Clusters SH profitiert hat, berichtete er beim DEHOGA-Landesverbandstag.

Ahrensburg. „Wir müssen nachhaltiger werden“, sagte Andreas Tedsen während eines Seminars zum Thema nachhaltiger Tourismus im Rahmen des Landesverbandstags des DEHOGA Schleswig-Holstein im Hotel Am Schloss in Ahrensburg. Der Vorsitzende der Fachgr

[4030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 4

Aktuelles

Smoothies, Software und Salat

Gastro Vision Viele Innovationen, gute Stimmung – so lässt sich der 20. Branchentreff beschreiben. 3400 Besucher kamen ins Hotel Empire Riverside in Hamburg.

Hamburg. „Wir freuen uns über die tolle Resonanz und das viele Lob zum Geburtstag der Gastro Vision“, kommentierte Veranstalter Klaus Klische die 20. Ausgabe des Branchentreffs. Die jährlich parallel zur Internorga in Hamburg stattfindende Schau lock

[4525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 15

Extra Internorga 2019

Geballtes Fachwissen im DEHOGA-Club

Weiterbildung Die norddeutschen DEHOGA-Landesverbände haben während der Internorga ein Top-Vortragsprogramm auf die Beine gestellt.

Willkommen im Club. Dazu laden die DEHOGA-Landesverbände von Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Niedersachsen, Lippe und Sachsen-Anhalt die Messebesucher von Freitag 15. bis Dienstag 19. März in den DEHOGA-Club im Obergeschoss der Halle B 4 an den

[4862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 18,19

Extra Internorga 2019

20 Jahre Innovationen, Tipps und Trends

Gastro Vision Im Jubiläumsjahr präsentieren sich 150 Aussteller beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel. Premiere hat der Themenraum „Deli“. Stage of Taste und Marktplatz der Zukunft wurden weiterentwickelt.

Neue Produkte, neue Entwicklungen und jede Menge Ideen und Kontakte – das sind auch 2019 die Kernpunkte der Gastro Vision. Zum 20. Mal findet der exklusive Branchentreff parallel zur Internorga statt. Dieses Jahr zeigen also vom 15. bis 19. März rund

[6994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Historischer Krug öffnet wieder Oeversee. Der Historische Krug in Oeversee soll nach Angaben der Eigentümerfamilie Hansen-Mörck wieder aufgebaut werden. Das fast 500 Jahre alte Gasthaus war am 30. Juli durch ein Feuer zerstört worden. Der Hotelbe

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 22,23

Extra Internorga 2018

Ganz großes Kino im Empire Riverside

Trendschau Neuheiten, Verkostungen, Vorführungen, Know-how von Experten: Die Gastro Vision findet seit Jahren zeitgleich mit der Internorga statt. Diesmal sind im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller dabei.

Leidenschaft ist das Motto der diesjährigen Gastro Vision Hamburg. Vom 9. bis 13. März präsentieren rund 150 Aussteller täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ihre Neuheiten und bereits bewährte Produkte. „Unsere Besucher und Aussteller

[5952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 16

Fachthema Take-away

Der Gast hat es in der Hand

Kaffeebecher Kaffee ist das To-go-Produkt schlechthin. Wie sich die Einwegbecherflut eindämmen lässt, wurde bei einer Tagung in Hamburg diskutiert.

Mehr als 300.000 Einwegbecher werden pro Stunde weggeworfen. 18 Prozent der Inhalte von Papierkörben in der Innenstadt von Hamburg bestehen aus Einwegbechern. „Ein Teil der Becher wird unkontrolliert in der Landschaft entsorgt“, sagt Andreas Finckh,

[4451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Stralsund plant Kulturabgabe Stralsund. Keine Kurtaxe, aber eine Kulturabgabe für Übernachtungen soll es geben. So die Pläne der Bürgerschaft der Hansestadt Stralsund unter der Federführung der Fraktionen von CDU und FDP. Im Haushaltskonsolidierun

[2231 Zeichen] € 5,75

 
weiter