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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Indian Streetfood im Boarding House

Im Svaadish wird Authentisches serviert. Es ist bereits das zweite Restaurant der Marke in Hamburg.

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Asia-Konzept

Die Kraft liegt in der Familie

Das Bar-Restaurant Nakama in Hamburg setzt auf Fusionsküche und passende Cocktails. In der Corona-Zeit hat sich das familiäre Netzwerk bewährt.

[4199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Henssler startet das Go in Hamburg

Neueröffnung Das Go ist das fünfte Restaurant von TV-Koch Steffen Henssler in der Hansestadt. Die Zahl Fünf zieht sich als roter Faden durch das japanische Konzept.

Hamburg. Dunkle Wände, Tische, Stühle – der Service trägt schwarze Dienstkleidung. „Dieses Lokal ist der coolste Bruder meiner Betriebe“, sagt Steffen Henssler. Der Fernsehkoch hat in den Räumen der ehemaligen Bar Celona an der Ecke Hallerstraße und

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 23

Regional Nord

Hamburg

Das Geheimnis guter Brühe

Trendküche Der Kokomo Noodle Club in Hamburg bietet japanische Ramen-Suppen an. Die Basis dafür stellt Quereinsteiger Moritz Buhmann selbst her.

Hamburg. Benannt ist das Lokal nach einem Song der Beach Boys: „Kokomo“, der eine Trauminsel in der Karibik beschreibt. Der Kokomo Noodle Club im Hamburger Stadtteil St. Pauli hat dagegen ein asiatisches Ambiente. Auf den Fensterbänken stehen Bonsai-

[2383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Bei Hausers gibt‘s nun Bowls

Trendküche Sternekoch Karlheinz Hauser hat im Mercedes me Store in Hamburg sein Restaurant Poké You gestartet. Sein Sohn Tom (18) führt es.

Hamburg. „Wir haben Poké im vorigen Jahr auf einer Reise nach Hawaii kennengelernt“, sagt Tom Hauser. Der 18 Jahre alte Abiturient ist Storemanager des Poké You Restaurants im Ballindamm 17, das sein Vater, der Sternekoch Karlheinz Hauser, im Juli er

[2262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Feines aus Japan und Peru

Neueröffnung Im Souterrain des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten ist das neue Restaurant Nikkei Nine an den Start gegangen. Die Speisen werden auf einem traditionellen japanischen Holzkohlegrill erhitzt.

Hamburg. Unter Nikkei verstehen die meisten Zeitgenossen den von der japanischen Zeitung Nihon Keizuai Shimbun veröffentlichten Aktienindex. Als Nikkei werden jedoch auch die Japaner bezeichnet, die Ende des 19. Jahrhunderts nach Südamerika ausgewand

[2726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 13

Gastronomie

Das iPad wird zur Sushi-Wunschmaschine

Asia-Konzept In der Rindermarkthalle St. Pauli befindet sich das erste japanische iPad-Restaurant Hamburgs. Zum Fixpreis gibt es Sushi & Co. sowie Getränke – und das über einen Zeitraum von zwei Stunden.

Hamburg. Kofookoo, das bedeutet laut Feiyan Wu Freude – vor allem am Genuss. Seit zwei Jahren betreibt die in Wien geborene Chinesin das gleichnamige Restaurant in der Rindermarkthalle St. Pauli. „Es ist das erste japanische iPad-Restaurant Hamburgs“

[3134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Drittes Terminal eröffnet HAMBURG. Mit Schiffsgrüßen aus aller Welt hat die Hansestadt ihr drittes Kreuzfahrtterminal offiziell in Betrieb genommen. An der Anlage im südlichen Hafengebiet am Kronprinzkai auf Steinwerder können pro Schiffsanlauf me

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Kebab-Flagshipstore HAMBURG. Die Firma Kebab Collection hat ein Lokal in der Großen Elbstraße eröffnet. Im dem von der Raumschiff GmbH gestaltetem Flagshipstore des Dönerlieferanten finden bis zu 53 Gäste Platz. Auf der Speisekarte stehen 12 Döne

[893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Kebab-Flagshipstore HAMBURG. Die Firma Kebab Collection hat ein Lokal in der Großen Elbstraße eröffnet. Im dem von der Raumschiff GmbH gestaltetem Flagshipstore des Dönerlieferanten finden bis zu 53 Gäste Platz. Auf der Speisekarte stehen 12

[893 Zeichen] € 5,75

 
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