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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Interview: Thomas Jensen (51), Mitgründer und -veranstalter Wacken Open Air

„Alleinherrschaft der Bratwurst ist vorbei“

Der Initiator des Heavy-Metal-Festivals in Schleswig-Holstein spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Helmut Heigert über den Durst und Hunger der Fans, die neue Bier-Pipeline und vegane Offerten.

Herr Jensen, das Wacken Open Air, das an diesem Wochenende zu Ende geht, gehört zu den größten Musikfestivals Deutschlands. Drei Tage lang sind rund 80.000 Menschen auf dem Gelände – mit viel Hunger und Durst. Wie haben Sie das F&B-Angebot organisier

[6069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Feiern im Sternentheater

Neueröffnung Kofler&Kompanie übernimmt die Gastronomie im Hamburger Planetarium. Neben dem Café Nordstern bietet das Catering- unternehmen Events an – geplant sind Picknicks und Barbecues.

Hamburg. Der Nordstern weist Seeleuten seit Jahrhunderten den Weg. Ein Grund, weshalb der Caterer Kofler&Kompanie sein neues Café im Hamburger Planetarium Nordstern genannt hat. „Wir wollen eine Brücke zwischen dem Hafen und den Sternen schlagen“, be

[3036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 20,21

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

Hochzeitspaare buchen den Lindenhof exklusiv

Familienbetrieb Eigentümer Tjark-Peter Maaß hat in seinen Lindenhof 1887 in Lunden bereits 700.000 Euro investiert. Sein Ziel: Ein Hotel für Genießer schaffen.

Lunden. Das Gründungsdatum steht bereits im Namen: Seit dem Jahr 1887 existiert der Lindenhof in der Friedrichstraße 39 in Lunden. 1980 übernahmen Rosemarie und Peter-Hermann Maaß das Traditionslokal. Und seit dem Jahr 2013 führen Tjark-Peter Maaß un

[4402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kultur und Kulinarik kombiniert

Wiedereröffnung Das Gastronomenpaar Meusel eröffnet die Landdrostrei im Pinneberger Kulturzentrum Stadtpalais. Im Untergeschoss des Gebäudes bieten sie ihren Gästen eine moderne und regionale Küche.

Pinneberg. Die Drostei gilt architektonisch als eines der besten Beispiele des norddeutschen Rokoko. Das Restaurant im Souterrain des Stadtpalais stand dennoch drei Jahre lang leer. Jetzt haben Aggi und Mario Meusel das Lokal in der ehemaligen Gesind

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Schlemmen statt Seegang

Expansion Jens Stacklies übernimmt Catering für ehemaliges Seebäderschiff „Seute Deern“

HAMBURG. Mehr als 40 Jahre lang war das Seebäderschiff "Seute Deern" auf der Nordsee zwischen Cuxhaven und Helgoland unterwegs. Jetzt hat das „Süße Mädchen“ im Sandtorhafen am Ponton 5 in der Hamburger Hafencity ihren vorerst letzten Liegeplatz gefun

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Event-Gastro in Schenefeld SCHENEFELD. Im Industriegebiet von Schenefeld soll eine Event-Gastronomie mit dem Namen Lustis entstehen. Die Betreiber Stephan Hürten und Carsten-Lutz Spanger wollen in der Nähe des Stadtzentrums eine Veranstaltungshall

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Art-Rooms im Scandic HAMBURG. Mit einer Eröffnungsfeier präsentierte das Scandic Hamburg Emporio Hotel am 15. Januar seine ersten Art-Rooms. In Zusammenarbeit mit Viva-con-Agua-Kunstausstellung Millerntor Gallery haben fünf Künstler Hotelzimmer und de

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Art-Rooms im Scandic HAMBURG. Mit einer Eröffnungsfeier präsentierte das Scandic Hamburg Emporio Hotel am 15. Januar seine ersten Art-Rooms. In Zusammenarbeit mit Viva-con-Agua-Kunstausstellung Millerntor Gallery haben fünf Künstler Hotelzimmer un

[1989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Gäste lassen noch auf sich warten

Eröffnung Das Restaurant Wasserwerk ist kulinarisches Aushängeschild der Internationalen Gartenschau in Hamburg. Aber der Start fällt sehr verhalten aus.

HAMBURG. „In 80 Tagen um die Welt“ heißt das Motto der Internationalen Gartenschau (IGS) im Hamburger Stadtteil Wilhelmsburg. In Anlehnung an den Roman von Jules Vernes sollen bis zum 13. Oktober etwa 3 Mio. Besucher durch die 80 Gärten auf der Elbinsel

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Gäste lassen noch auf sich warten

Eröffnung Das Restaurant Wasserwerk ist kulinarisches Aushängeschild der Internationalen Gartenschau in Hamburg. Aber der Start fällt sehr verhalten aus.

HAMBURG. „In 80 Tagen um die Welt“ heißt das Motto der Internationalen Gartenschau (IGS) im Hamburger Stadtteil Wilhelmsburg. In Anlehnung an den Roman von Jules Vernes sollen bis zum 13. Oktober etwa 3 Mio. Besucher durch die 80 Gärten auf der Elbin

[3362 Zeichen] € 5,75

 
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