Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Partner-Modell des DEHOGA

Kiel. „Unsere Partner wollen gemeinsam mit dem DEHOGA Schleswig-Holstein auftreten“, sagte Präsident Axel Strehl anlässlich der Unterzeichnung des ersten Partnerschaftsvertrages mit der Gehring Bunte Getränkeindustrie aus Bielefeld im Verbandshaus in

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Alex öffnet neues Lokal Hamburg. Die Alex-Gruppe will Anfang 2019 in der Hansestadt ihr zweites Lokal eröffnen. Dazu wurde mit der Carlsberg Brauerei als Hauptmieter ein Mietvertrag für das Alex Überseebrücke geschlossen. Nach den Plänen der mitt

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Aromenspiel rund um den Kakao

Positionierung Die Gutsküche in Tangstedt setzt auf eine biologische Landhausküche. Besonders nachhaltig produzierter Kakao, Kaffee und Tee stehen im Fokus.

Tangstedt. Die besten Kakaobohnen der Welt kommen ins Restaurant Gutsküche auf Gut Wulksfelde in Tangstedt. Küchenchef Matthias Gfrörer verarbeitet die edlen Bio-Bohnen des Unternehmens Original Beans zu einer Spitzenschokolade und eröffnete damit am

[3291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Start des Upstalsboom Resorts Wyk. Die Eröffnung für das Upstalsboom Resort Südstrand in Wyk auf Föhr ist für Frühjahr 2018 geplant. Das Luxushotel mit 144 Zimmern und 23 Residenzen soll über einen 2000 Quadratmeter großen Wellnessbereich, ein Gou

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bienen auf Sail-City-Dach BREMERHAVEN. Das Summen und Brummen auf dem Dach des Atlantic-Hotels Sail City nimmt kein Ende. Nun wurde dort das vierte Bienenvolk angesiedelt, so dass über dem 4-Sterne-Haus rund 240.000 der fleißigen Tierchen leben. D

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Event-Gastro in Schenefeld SCHENEFELD. Im Industriegebiet von Schenefeld soll eine Event-Gastronomie mit dem Namen Lustis entstehen. Die Betreiber Stephan Hürten und Carsten-Lutz Spanger wollen in der Nähe des Stadtzentrums eine Veranstaltungshall

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelpläne auf St. Pauli HAMBURG. Der Bau eines Hotels mit 200 Zimmern ist auf einem Gelände an der Holstenstraße im Stadtteil St. Pauli geplant. Auf dem ehemaligen Gelände der Firma Möbel Brandes soll nach den Plänen des Projektentwicklers Oneve

[2117 Zeichen] € 5,75

 
weiter