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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

Doppelnummer im Liberty

Casual und Fine Dining – beides macht Küchenchef Phillip Probst in dem Bremerhavener Hotel möglich. Ein Michelin-Stern ist das große Ziel.

[6756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 20

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Ab jetzt wird geteilt

Das Wyn Strandhotel Sylt zelebriert in seiner neu konzipierten Kitchen Bar die Küchen weltweiter Surf-Hotspots.

Wyn heißt Wind auf Friesisch. Und Wind spielt für das Wyn Strandhotel Sylt in der Inselhauptstadt Westerland eine zentrale Rolle: Jedes Jahr wird quasi vor der Tür des zu den arcona Hotels & Resorts zählenden 72-Zimmer-Hauses zum Herbstanfang der Win

[5511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 10

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

Das Romantik Hotel Waldschlösschen in Schleswig wird seit 1955 von der Familie Behmer betrieben. Ein Mix aus Leisure-Gästen, Veranstaltungen und Tagungen sorgt für eine gute Auslastung.

[6437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Vom Bauernhof zum Luxusresort

Das Hotel Benen-Diken-Hof auf Sylt feiert 50-jähriges Bestehen.

Claas-Erik Johannsen, der Eigentümer des Hotels Benen-Diken-Hof war neun Jahre alt, als seine Eltern im April 1973 ein Hotel garni mit 16 Zimmern in der Keitumer Süderstraße auf der Insel Sylt eröffneten. „Es gab damals auch schon einen Indoor-Pool m

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 10

markenhotels

KONZEPT

Ein Stück Hessen im Norden

Das Landhotel Ole Liese auf Gut Panker setzt auf Kulturtourismus.

Frischer Wind auf Gut Panker: Mit Achaz Graf von Wintzingerode hat das 500 Jahre alte Anwesen in der Holsteinischen Schweiz einen neuen Verwalter erhalten. Während Lisa Schmitz als neue Direktorin des Hotel-Restaurants Ole Liese fungiert. Zuvor hatte

[7320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 20

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

In Hamburgs Stadthöfen wird groß getafelt

Gastro-Zuwachs fürs Hamburger Boutiquehotel Tortue: Im Chez l’ami Tortue gibt es Edles auf französische Art.

Essen wie bei Freunden – dieses Versprechen steckt in dem Namen des neuen Restaurants Chez l’ami Tortue. In einem Nachbargebäude des Boutiquehotels Tortue in den Hamburger Stadthöfen ist ein kleines exklusives Restaurant mit 26 Plätzen entstanden. Di

[5168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 18

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Treudelberg kulinarisch

Das Fine-Dining-Restaurant Lemsahler ist am Start. Es ist das gastronomische Zentrum des Steigenberger Hotels Treudelberg in Hamburg.

[4741 Zeichen] € 5,75

 
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