Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 16

service karriere

NEXT CHEF AWARD

Mit Grips zum Erfolg

Anne Brandes gewinnt den Wettbewerb in Hamburg als erste Frau überhaupt und verweist die männliche Konkurrenz auf die Plätze.

Anne Brandes kann es noch gar nicht fassen: „Ich bin überwältigt“, sagt die 26-Jährige, die als erste Frau den Next Chef Award im Rahmen der Internorga gewonnen hat. Brandes, die seit Juni 2022 als Commis de Cuisine im Ameron Hamburg Hotel Speicherst

[6331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die jungen Leute sichtbar machen“

Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erste Landessieger gekürt

Wettbewerb Christine Teegen, Lena Laß und Ove Wülfken vertreten Schleswig-Holstein bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin.

Damp. Die Hofa-Landessiegerin 2019 in Schleswig-Holstein heißt Christine Teegen. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel am Schloss in Ahrensburg erreichte bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Schleswig-Holstein die höchste Punktzahl. Ein

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Training & Fachlektüre

Aljoscha Knoblich war bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften.

Lüneburg. „Es war eine wirklich tolle Erfahrung.“ Aljoscha Knoblich schwärmt noch immer von den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin, bei denen er die Goldmedaille als bester Koch gewann. Zuvor war der 20-Jährige Landesjugendmeister geworden

[2724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Eine Hamburger Institution feiert

Jubiläum Das Hotel Baseler Hof begeht sein 111-jähriges Bestehen. Das Thema Ausbildung und zufriedene Mitarbeiter wird seit jeher großgeschrieben.

Hamburg. Das Hotel Baseler Hof an der Hamburger Esplanade ist ein Solitär. Es feiert sein 111-jähriges Bestehen und ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Kleinhuis, die das Haus von Familie Kaltenbach übernahm. Das Haus gehört außerdem zu

[3433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hier geht’s ums Team

Wettbewerb Fast 100 Auszubildende treten beim 9. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn an. Die Gewinner kommen von vier unterschiedlichen Marken.

Elmshorn. Auch zusammengewürfelte Teams haben beim Teamcup der Systemgastronomie eine Chance: Und so erzielten Kathrin Bierlenberg von der Dussmann Service Deutschland GmbH aus Duisburg, Tinatin Surguladze von McDonald’s aus Regensburg, Mirco Franzko

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Erste Jugendmeister stehen fest

39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

[3472 Zeichen] € 5,75

 
weiter