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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die jungen Leute sichtbar machen“

Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

Gastronomie 50 Jahre Block House

Gastronomie und noch mehr

Hamburg. Mit dem ersten Block-House-Restaurant, das am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße 57 eröffnet wurde, fing alles an (Seite 14). Heute gehören zur Block-Gruppe 17 Unternehmen mit rund 2500 Mitarbeitern. Fleisch ist ein wichtige

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

Gastronomie 50 Jahre Block House

Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block-Gruppe

„Alles ist aus eigener Hand“

Der Manager spricht mit AHGZ-Autor Helmut Heigert über die Erfolgsfaktoren der Marke Block House, Personal- mangel, Employer Branding und Zukunftspläne.

Herr von Bülow, Block House gibt es seit 50 Jahren. Über die Jahrzehnte ist das Konzept in seinem Kern weitgehend gleich geblieben. Wie erklären Sie sich den Erfolg? Von Bülow: Das Konzept von Block House ist in der Gastronomielandschaft einmalig.

[4879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hier geht’s ums Team

Wettbewerb Fast 100 Auszubildende treten beim 9. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn an. Die Gewinner kommen von vier unterschiedlichen Marken.

Elmshorn. Auch zusammengewürfelte Teams haben beim Teamcup der Systemgastronomie eine Chance: Und so erzielten Kathrin Bierlenberg von der Dussmann Service Deutschland GmbH aus Duisburg, Tinatin Surguladze von McDonald’s aus Regensburg, Mirco Franzko

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Das sind die System-Meister 2017

Teamcup der systemgastronomie 110 Auszubildende kämpften in Vierer-Teams in Elmshorn um den Titel. Die Sieger kommen von der Käthe-Kollwitz-Schule Aachen.

Elmshorn. Am Ende lag das Team aus der Käthe-Kollwitz-Schule, Berufskolleg der Städteregion Aachen, vorn: Kathrin Groger und Christopher Paul von Vapiano, André Timmermann vom Haxenhaus und Jana Hansen vom Studierendenwerk in Aachen erreichten im Wet

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

NRW-Team siegt beim Teamcup

Elmshorn. Das Team aus der Käthe-Kollwitz-Schule, Berufskolleg der Städteregion Aachen, war nicht zu schlagen: Marcel Fleischer, Marketa Povysilova, Marcel Johnen und Nhu-phuong Nguyen erreichten im Wettbewerb um den Teamcup der Systemgastronomie 201

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

75 Jahre Eugen Block

Geburtstag 300 Gäste feierten im Blockbräu an der Elbe

HAMBURG. „Er ist Motor, Macher und Mensch mit viel christlicher Moral“ , sagte die Herausgeberin der Fachzeitschrift Food-Service Gretel Weiß in ihrer Rede anlässlich des 75. Geburtstages von Eugen Block. Etwa 300 Gäste waren in das Blockbräu gekomme

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Radisson Blu tut Gutes HAMBURG. Treppensteigen für einen guten Zweck können Sportbegeisterte im Radisson Blu Hotel Hamburg am Samstag, 27. September. Bis zu 100 Teilnehmer ab 16 Jahren können um die Wette die 506 Stufen bis zur 27. Etage des höchsten

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Radisson Blu tut Gutes HAMBURG. Treppensteigen für einen guten Zweck können Sportbegeisterte im Radisson Blu Hotel Hamburg am Samstag, 27. September. Bis zu 100 Teilnehmer ab 16 Jahren können um die Wette die 506 Stufen bis zur 27. Etage des höchs

[2306 Zeichen] € 5,75

 
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