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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 15

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Er will es wissen

    Christoph Rüffer (47) ist Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und mehrfach ausgezeichnet. Er hat ein klares Ziel.

    [4177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Beliebtes Business-Hotel Hamburg. Das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport ist nach einer Untersuchung des Buchungsportals Hotel.de das beliebteste Business-Hotel in Deutschland. Das im Jahr 2009 eröffnete Hotel mit 266 Zimmern schnitt nach Angaben

    [1738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche Kom

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier Champagner – dort stille Freude

    Christoph Rüffer und Thomas Martin erhalten jeweils zwei Michelin-Sterne

    HAMBURG. Die Champagner-Flaschen spritzten, Bierseidel schäumten – in der Küche des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ging es zu wie nach einem Rennen bei der Formel 1. "Ich habe insgesamt zweimal in der Küche geduscht", erz

    [1761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier Champagner – dort stille Freude

    Christoph Rüffer und Thomas Martin erhalten jeweils zwei Michelin-Sterne

    HAMBURG. Die Champagner-Flaschen spritzten, Bierseidel schäumten – in der Küche des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ging es zu wie nach einem Rennen bei der Formel 1. „Ich habe insgesamt zweimal in der Küche geduscht“,

    [1761 Zeichen] € 5,75