Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Sansibar tut sich schwer HAMBURG. Aus der Sansibar Winebar am Grossen Grasbrook 14 wird die Coast Weinbar. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger ist der Kooperationsvertrag mit Herbert Seckler von der Sansibar einvernehmlich beendet word

[2499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Sansibar tut sich schwer HAMBURG. Aus der Sansibar Winebar am Grossen Grasbrook 14 wird die Coast Weinbar. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger ist der Kooperationsvertrag mit Herbert Seckler von der Sansibar einvernehmlich beendet

[2499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 014

Konzepte und Management

Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

„Ein anderes, schöneres Zuhause“

Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant mit 2

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 14

Konzepte und Management

Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

„Ein anderes, schöneres Zuhause“

Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant m

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Flä

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Wo Sylt auf Mallorca trifft

Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona entwo

[3010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Wo Sylt auf Mallorca trifft

Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona e

[3010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 50

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Unternehmensgruppe Gastro Consulting SKM GmbH konnte nach eigenen Angaben ihren Jahresumsatz 2011 im Vergleich zum Vorjahr um 6,3 Prozent auf 45,2 Mio. Euro erhöhen. Für das laufende Jahr hoffen die Geschäftsführer Christoph Strenger (li

[895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 033

Regional und Lokal

Hamburg

Healthy Food in der Hafencity

Christoph Strenger und Marc Ciunis expandieren / Richtfest für das Coast und eine Sansibar Winelounge

HAMBURG. Richtfest in der Hamburger Hafencity: Direkt neben der Deutschlandzentrale des Konzerns Unilever entsteht ein Gebäude, dessen eigenwilliges Dach an den Flügelschlag einer Möwe erinnern soll. Unter dem Dach des von dem Architekturbüro EMBT aus

[1889 Zeichen] € 5,75

 
weiter