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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Ein Budget-Hotel für Husum Husum. Im ehemaligen Müllerhaus in Dreimühlen an der Ostenfelder Straße soll ein Budget-Hotel mit 25 Zimmern entstehen. Nach Angaben des Hotelentwicklers Robert Cordes aus Kiel soll das Haus im 2- bis 3-Sterne-Segment am

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

„Ein Restaurant mit Sterneküche ist kein Show-Konzept“

Spitzengastronomie Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren beim ersten Chefs Talk über die Zukunft der Sterneküche. Beide kehren zurück zu ihren Wurzeln.

Hamburg. Casual statt Fine Dining heißt in vielen Gourmet-Restaurants die neue Devise. Unter dem Motto „von Hummern und Hipstern“ kamen die Sterneköche Dirk Luther und Thomas Martin im Restaurant Carls zusammen, um beim ersten Chefs Talk unter der Mo

[2855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gourmet-WG feiert Party Hamburg. Rund 180 Gastronomen sind der Einladung von Vineyard zur Gourmet-WG-Party gefolgt. In den Räumen des Weinhändlers in Eimsbüttel präsentierten drei deutsche Winzer ihre Weine. Der Eventausstatter Party Rent, der Fis

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

„Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

[8267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bienen auf Sail-City-Dach BREMERHAVEN. Das Summen und Brummen auf dem Dach des Atlantic-Hotels Sail City nimmt kein Ende. Nun wurde dort das vierte Bienenvolk angesiedelt, so dass über dem 4-Sterne-Haus rund 240.000 der fleißigen Tierchen leben. D

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt da

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt das ne

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel für Helgoland HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel soll ein neues Hotel entstehen. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer soll am Nordosthafen ein Hotel mit 100 Zimmern gebaut werden. Eine europaweite Ausschreibung des Bau

[2325 Zeichen] € 5,75

 
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