Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Restaurant Olsen macht dicht Hamburg. Fernsehkoch Ole Plogstedt hat sein Restaurant Olsen in der Bellealliancestraße 45 im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel geschlossen. Das Mitglied des Teams in der Sendung Die Kochprofis bei RTL II gab persönliche

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Für Vegetarier mit Kohldampf

    Sellerieschnitzel und Koriandergraupen: TV-Koch Ole Plogstedt eröffnet Restaurant Olsens im Hamburger Schanzenviertel

    HAMBURG. Seit fast 20 Jahren begleitet Ole Plogstedt mit seinem Cateringunternehmen Rote Gourmet Fraktion (RGF) Bands wie „die Toten Hosen“ auf Tourneen. Jetzt hat er mit seiner Frau Bettina Querfurth sein erstes eigenes Restaurant in Hamburg eröffnet: d

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Für Vegetarier mit Kohldampf

    Sellerieschnitzel und Koriandergraupen: TV-Koch Ole Plogstedt eröffnet Restaurant Olsens im Hamburger Schanzenviertel

    HAMBURG. Seit fast 20 Jahren begleitet Ole Plogstedt mit seinem Cateringunternehmen Rote Gourmet Fraktion (RGF) Bands wie „die Toten Hosen“ auf Tourneen. Jetzt hat er mit seiner Frau Bettina Querfurth sein erstes eigenes Restaurant in Hamburg eröffne

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Ole Plogstedt (rechts) von der Roten Gourmet Fraktion (RGF) stößt zu den Kochprofis bei RTL. Von Dienstag 7. September, 23.15 Uhr an, wird der Koch wöchentlich gemeinsam mit Frank Oehler, Mike Süsser und Andreas Schweiger in der Kochsendung des

    [2286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 037

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Kochen für die Toten Hosen

    Essen auf Rädern: Die Rote Gourmet Fraktion geht mit Rockbands auf Tournee / Kochkurse als Zusatzgeschäft

    HAMBURG. "Kohllaschnikow", "Granatasmati" und "Schahschlick mit Jubelpersersauce" - solche Rezepte sind das Markenzeichen der Roten Gourmet Fraktion (RGF). Seit 1993 kochen Ole Plogstedt und Jörg Raufeisen für Rockstars. "Wer normales Catering sucht, wen

    [3953 Zeichen] € 5,75