Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Energiesparhaus in Strandlage

Neueröffnung Grüne Technik, Meerblick und viel Platz für Tagungsgäste – dafür steht das 4-Sterne-superior-Hotel Bayside in Scharbeutz.

SCHARBEUTZ. Das Foyer erinnert an ein klassisches Grandhotel: Zwei geschwungene Treppen führen in der acht Meter hohen Lobby beiderseits der Rezeption zur oberen Lounge. Mit einer Geschossfläche von 17.000 Quadratmetern ist das neue Hotel Bayside großzüg

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Energiesparhaus in Strandlage

Neueröffnung Grüne Technik, Meerblick und viel Platz für Tagungsgäste – dafür steht das 4-Sterne-superior-Hotel Bayside in Scharbeutz.

SCHARBEUTZ. Das Foyer erinnert an ein klassisches Grandhotel: Zwei geschwungene Treppen führen in der acht Meter hohen Lobby beiderseits der Rezeption zur oberen Lounge. Mit einer Geschossfläche von 17.000 Quadratmetern ist das neue Hotel Bayside gro

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HUSUM. „Kulinarisch verdrehtes Grachtenhuhn“ vom Ringhotel Aquarium Boddenberg und „Dörrrty Pig“ vom Gasthof Leesch heißen die Sieger des Wettbewerbes Nordseetellers 2012. Zum ersten Mal in der siebenjährigen Geschichte des Wettbewerbs gab es zwei punktg

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HUSUM. „Kulinarisch verdrehtes Grachtenhuhn“ vom Ringhotel Aquarium Boddenberg und „Dörrrty Pig“ vom Gasthof Leesch heißen die Sieger des Wettbewerbes Nordseetellers 2012. Zum ersten Mal in der siebenjährigen Geschichte des Wettbewerbs gab es zwei pu

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 38

Extra Vorschau Internorga 2012

Und nach der Messe einen Absacker

Die Hansestadt lockt die Messebesucher mit einem aufregenden Nachtleben / Mit Angie’s Nightclub hat eine klassische Tanzbar überlebt

HAMBURG. Die Hansestadt hat nachts keine City. Bis auf wenige Ausnahmen ist die Einkaufszone zwischen Rathaus und Hauptbahnhof nach Ladenschluss wie leer gefegt. Das Nachtleben verteilt sich auf Stadtteile wie Ottensen, Schanzenviertel. St. Georg und

[6517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Investitionen zahlen sich aus

Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verzeichnet bestes Geschäftsergebnis / Gastronomie wird erweitert

WANGELS. Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand setzt seine Investitionsoffensive fort. Nach Investitionen von 4,2 Mio. Euro in diesem Jahr soll auch 2012 die gleiche Summe investiert werden. Nach Angaben von Geschäftsführer David Depenau i

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Investitionen zahlen sich aus

Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verzeichnet bestes Geschäftsergebnis / Gastronomie wird erweitert

WANGELS. Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand setzt seine Investitionsoffensive fort. Nach Investitionen von 4,2 Mio. Euro in diesem Jahr soll auch 2012 die gleiche Summe investiert werden. Nach Angaben von Geschäftsführer David Depe

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Das Nashorn schaut beim Essen zu

Neues Erlebnisrestaurant im Ferienpark Weissenhäuser Strand bietet 130 Gästen Platz / 1,2 Millionen Euro investiert

WEISSENHÄUSER STRAND. Nashörner nicken mit den Köpfen, Panther springen aus den Wänden, Affen schaukeln unter der Decke - im Dschungelrestaurant im Ferienpark Weissenhäuser Strand herrscht eine Atmosphäre wie im Dschungelbuch. Das Restaurant ist Teil ein

[3795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Events für die Nebensaison"

Töns Haltermann über volle Betten

Welche Ziele verfolgen Sie mit der Ausrichtung eines Soul-Festivals in Ihrem Ferienpark? Haltermann: Der Baltic Soul Weekender ist für uns Image- und Werbeträger. Die einzigartige Veranstaltung spricht eine Zielgruppe an, die wir im Tagesgeschäft nur sch

[3098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Interview:

"Wir schaffen auch Events"

Jürgen Haltermann hat nach 34 Jahren als Geschäftsführer des Ferienparks Weissenhäuser Strand an der Ostsee die Leitung an seinen Sohn Töns abgegeben. Im Gespräch mit der AHGZ zog er Bilanz und zeigte die Zukunft des Parks auf

Seit 34 Jahren behauptet sich der Ferienpark Weissenhäuser Strand erfolgreich am Markt. Worin bestehen die größten Unterschiede im Tourismus zwischen damals und heute? Haltermann: Die Anfänge des Tourismus in diesem Ferienpark bestanden fast ausschließli

[5375 Zeichen] € 5,75

 
weiter