Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Perfektionist

Thomas Martin (55) ist Küchendirektor im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg – und dort seit 25 Jahren tätig.

Seit einem Vierteljahrhundert arbeitet er im selben Betrieb – doch von Langeweile ist bei Thomas Martin nichts zu verspüren. Der Beruf verlange viel Kreativität. „Jeder Tag ist anders“, sagt der Küchendirektor des Hotels Louis C. Jacob in Hamburg. Al

[5772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 24

ideentour gastrokonzept

HAMBURG

Das Carls an der Elphi stellt sich neu auf

Das Restaurant am berühmten Hamburger Konzerthaus geht nach der Coronakrise mit einem neuen Konzept an den Start. Französische Küche mit norddeutschen Zutaten ist nun angesagt in dem Lokal, das zum Hotel Louis C. Jacob gehört.

[5914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

„Ein Restaurant mit Sterneküche ist kein Show-Konzept“

Spitzengastronomie Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren beim ersten Chefs Talk über die Zukunft der Sterneküche. Beide kehren zurück zu ihren Wurzeln.

Hamburg. Casual statt Fine Dining heißt in vielen Gourmet-Restaurants die neue Devise. Unter dem Motto „von Hummern und Hipstern“ kamen die Sterneköche Dirk Luther und Thomas Martin im Restaurant Carls zusammen, um beim ersten Chefs Talk unter der Mo

[2855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Eröffnung The Fontenay Hamburg. Der Termin für die Eröffnung des The Fontenay steht: Im Herbst 2016 soll das Luxushotel seine Pforten öffnen. Bauherr Klaus-Michael Kühne investiert rund 100 Mio. Euro in das Objekt. Das Hotel wird über 131 Gästezim

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Das Schlemmen kann beginnen

Event Vier Gastköche aus vier Nationen eröffnen 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Strandhotel Glücksburg.

GLÜCKSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival wird immer internationaler: vier Gastköche aus vier Nationen unterstützten Lokalmatador André Schneider bei der Eröffnungsgala des 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Strandhotel Glücksburg. Auß

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Das Schlemmen kann beginnen

Event Vier Gastköche aus vier Nationen eröffnen 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Strandhotel Glücksburg.

GLÜCKSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival wird immer internationaler: vier Gastköche aus vier Nationen unterstützten Lokalmatador André Schneider bei der Eröffnungsgala des 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Strandhotel Glücksburg.

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob bittet am 17. Oktober zu einem Trainingslager der besonderen Art. Unter dem Motto „angehende Master-Sommeliers bitten zu Tisch“ können ab 18 Uhr bis zu 20 Gäste gemeinsam mit Chef-Sommelier Markus Berlinghof und seinen K

[907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob bittet am 17. Oktober zu einem Trainingslager der besonderen Art. Unter dem Motto „angehende Master-Sommeliers bitten zu Tisch“ können ab 18 Uhr bis zu 20 Gäste gemeinsam mit Chef-Sommelier Markus Berlinghof und sein

[907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BOLTENHAGEN. Der Wirtschaftsstammtisch Klützer Winkel, dem unter anderem Hoteliers und Gastronomen angehören, unterstützt die Feuerwehr Kalkhorst, den Kindergarten und die DLRG in Boltenhagen sowie das Tierheim in Roggendorf mit insgesamt 2000 Euro. Dick

[1488 Zeichen] € 5,75

 
weiter