Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 17

    Regional Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern

    Gute Stimmung zum Jahresende

    Festtagsgeschäft Das Gastgewerbe im Norden verzeichnet zu Weihnachten und Silvester gute Umsätze. Spezielle Arrangements an den Feiertagen kamen bei den Gästen an.

    Rundum zufrieden zeigten sich Gastronomie und Hotellerie im Norden mit dem Weihnachts- und Silvestergeschäft. Während einige Betriebe mit einem besonderen Feiertagsarrangement lockten, lief bei vielen Hotels und Restaurants mehr oder weniger Business

    [4194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

    [2361 Zeichen] € 5,75