Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3295 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 004

Diese Woche

GÄSTEBUCH

Kicker im Bell Rock, Drombusch-Star isst vegetarisch und Diskuswerfer als Designer

Gast mit Bio-Faible: Die Schauspielerin Marion Kracht (Diese Drombuschs) hat nach dem Besuch der Messe Biofach im Landgasthof Gentner in Nürnberg gespeist. Und zwar ein vegetarisches Gericht. Der Mimin hat’s gemundet. Gern ließ sie sich daraufhin mit Res

[1063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 4

Diese Woche

GÄSTEBUCH

Kicker im Bell Rock, Drombusch-Star isst vegetarisch und Diskuswerfer als Designer

Gast mit Bio-Faible: Die Schauspielerin Marion Kracht (Diese Drombuschs) hat nach dem Besuch der Messe Biofach im Landgasthof Gentner in Nürnberg gespeist. Und zwar ein vegetarisches Gericht. Der Mimin hat’s gemundet. Gern ließ sie sich daraufhin mit

[1063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 008

Meinung

Pferdefleisch

Das System führt in Versuchung

Von Holger Zwink, Redakteur

Jetzt also Pferdefleisch. Die Verantwortlichen für den jüngsten Lebensmittelskandal haben kriminelle Energie und Verschleierungsvermögen aufgebracht, um billiges Pferdefleisch in Fertigprodukte zu mischen. Das ist erschreckend. Vordergründig, weil es zei

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 8

Meinung

Pferdefleisch

Das System führt in Versuchung

Von Holger Zwink, Redakteur

Jetzt also Pferdefleisch. Die Verantwortlichen für den jüngsten Lebensmittelskandal haben kriminelle Energie und Verschleierungsvermögen aufgebracht, um billiges Pferdefleisch in Fertigprodukte zu mischen. Das ist erschreckend. Vordergründig, weil es

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 020

Küche & Mehr

Rezepte von Hubert Obendorfer

Leckereien im Miniaturformat

Kleinigkeiten Der Koch Hubert Obendorfer interpretiert Altes neu und macht Großes klein. Beides beherrscht er meisterhaft und bleibt dabei immer entspannt.

Crostini gratiniert und gefüllt Zutaten für 60 Röllchen Röllchen: 60 Wan-Teig-Blätter, Eiweiß, 200 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse, 1 EL gemischte Kräuter, gehackt, 1 EL gerebelter rosa Pfeffer, 1 EL gemischte Gewürze, gemörsert Füll

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 20

Küche & Mehr

Rezepte von Hubert Obendorfer

Leckereien im Miniaturformat

Kleinigkeiten Der Koch Hubert Obendorfer interpretiert Altes neu und macht Großes klein. Beides beherrscht er meisterhaft und bleibt dabei immer entspannt.

Crostini gratiniert und gefüllt Zutaten für 60 Röllchen Röllchen: 60 Wan-Teig-Blätter, Eiweiß, 200 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse, 1 EL gemischte Kräuter, gehackt, 1 EL gerebelter rosa Pfeffer, 1 EL gemischte Gewürze, gemörsert

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Tialini für Stuttgart

Neueröffnung: Die Italo-Kette geht im Sommer an den Start

STUTTGART. Das zweite Restaurant der Italo-Kette Tialini, die dem ehemaligen Porsche-Chef Wendelin Wiedeking gehört, wird im Frühsommer in der Stuttgarter Innenstadt eröffnen. Das erste Tialini-Outlet steht in Ludwigshafen. Das Tialini in Stuttgart wird

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel Berghof verkauft BAIERSBRONN. Das Hotel Berghof in Baiersbronn ist jetzt in russischen Händen. Am 1. Februar ist die Übergabe des Hotels an die neuen Eigentümer erfolgt. Der Kaufvertrag wurde bereits Ende vergangenen Jahres unterschrieben. Alle

[1951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Fest in Familienhand

Jubiläum Das Ehepaar Kiefer führt die Krone seit 30 Jahren

EHRENKIRCHEN. Seit 30 Jahren führen Werner und Ulrike Kiefer das traditionsreiche Hotel und Gasthaus Krone in Ehrenkirchen-Kirchhofen bei Freiburg. Vom 1. bis 18. März wird dieses Jubiläum gebührend gefeiert. Am 1. Januar 1983 hatte Werner Kiefer die

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Tialini für Stuttgart

Neueröffnung: Die Italo-Kette geht im Sommer an den Start

STUTTGART. Das zweite Restaurant der Italo-Kette Tialini, die dem ehemaligen Porsche-Chef Wendelin Wiedeking gehört, wird im Frühsommer in der Stuttgarter Innenstadt eröffnen. Das erste Tialini-Outlet steht in Ludwigshafen. Das Tialini in Stuttgart w

[752 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter