Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcel Klisch heißt der neue Küchenchef im Restaurants Bellpepper im Hyatt Regency Mainz. Er folgt auf Daniel Göhler, der in dem Fine-Dining-Restaurant zehn Jahre lang kochte. Klisch ist seit 2019 im Bellpepper tätig, frühe

    [4542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

    intro

    2022

    Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

    [9210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 47

    menschen update

    Personalien

    Hotellerie Cornelia Zschunke und Frank Fuhrmann erweitern die Führungsspitze im Hotel Adlon Kempinski Berlin. Sie folgen auf Hotel Manager Carsten Seubert, der das Unternehmen für neue Herausforderungen verlassen hat. Zschunke blickt auf Stationen

    [4434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

    deutschlandreise

    kompakt

    Haakon Herbst führt den Dehoga Nordrhein Köln. Neuer Präsident des Bezirksverbands Nordrhein ist der Hotelier Haakon Herbst (hotel friends). Henning von Schwerin, der das Amt bisher innehatte, war nicht mehr zur Wahl angetreten, weil er für den V

    [2969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 8,9

    deutschlandreise

    Coronakrise

    Zwischen Hoffen und Bangen

    Was treibt Gastronomen und Hoteliers in diesen schweren Tagen um? Sie sorgen sich um ihre Betriebe und ihre Mitarbeiter. Trotz ungewisser Zukunft zeigen sie Zuversicht und Schaffenskraft. Viele setzen darauf, dass der Shutdown im Mai gelockert wird.

    [9052 Zeichen] € 5,75