Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

LAND UND LEUTE

Brennpunkt Baden

Große Freundschaft: Zur Feier des 50. Jahrestags der Unterzeichnung des Élysée-Vertrags zwischen Deutschland und Frankreich haben zwei Sterne-Köche der Oetker Collection aus Deutschland und Frankreich gemeinsam gekocht. Paul Stradner (rechts) und sein Ko

[802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

LAND UND LEUTE

Brennpunkt Baden

Große Freundschaft: Zur Feier des 50. Jahrestags der Unterzeichnung des Élysée-Vertrags zwischen Deutschland und Frankreich haben zwei Sterne-Köche der Oetker Collection aus Deutschland und Frankreich gemeinsam gekocht. Paul Stradner (rechts) und sei

[802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grüner Ritter setzt auf Bio TÜBINGEN. Das Restaurant der Grüne Ritter am Stadtgraben ist neuer Bioland Gastro-Partner. Betreiber ist Michael Schneider, zusammen mit seiner Frau Christina. Sie haben die Gastronomie mit 80 Sitzplätzen und Biergarten im v

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grüner Ritter setzt auf Bio TÜBINGEN. Das Restaurant der Grüne Ritter am Stadtgraben ist neuer Bioland Gastro-Partner. Betreiber ist Michael Schneider, zusammen mit seiner Frau Christina. Sie haben die Gastronomie mit 80 Sitzplätzen und Biergarten i

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BADEN-BADEN. Robert Füller, Chef des Steigenberger Hotels Europäischer Hof in Baden-Baden, arbeitet seit 35 Jahren bei Steigenberger. Füller startete 1977 in der Steigenberger Hauptverwaltung. Vor seiner Station im „Europe“ prägte Füller elf Jahre lang d

[2257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BADEN-BADEN. Robert Füller, Chef des Steigenberger Hotels Europäischer Hof in Baden-Baden, arbeitet seit 35 Jahren bei Steigenberger. Füller startete 1977 in der Steigenberger Hauptverwaltung. Vor seiner Station im „Europe“ prägte Füller elf Jahre la

[2257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, dass

[1973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, d

[1973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bregenz. Der österreichische Spitzenkoch Koch Heino Huber (links) ist seit diesem Frühjahr mit an Bord des mondänen Bodensee-Schaufelraddampfer DS Hohentwiel. Heino Huber zählt in Österreich zu den besten Köchen, und er gilt als versierter Zubereiter

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Bregenz. Der österreichische Spitzenkoch Koch Heino Huber (links) ist seit diesem Frühjahr mit an Bord des mondänen Bodensee-Schaufelraddampfer DS Hohentwiel. Heino Huber zählt in Österreich zu den besten Köchen, und er gilt als versierter Zubereiter von

[1117 Zeichen] € 5,75

 
weiter