Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Wechsel im DEHOGA Bremen Bremen. Nathalie Rübsteck wird Geschäftsführerin des Landesverbands. Im kommenden Jahr löst sie Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter ab, der nach 25 Jahren in den Ruhestand geht. Die 39-Jährige studierte Jura in Hamburg un

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Jubiläum bei Hagenbeck Hamburg. Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck feiert sein zehnjähriges Bestehen. Das Hotel in Hamburg öffnete 2009 als erstes Tierpark-Themenhotel seie Türen. Seitdem nimmt das Haus seine Gäste mit nach Afrika, Asien und in die

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Größtes Hafenfest der Welt Hamburg. Vor der Kulisse des Hamburger Hafens wird die Hansestadt vom 10. bis 12. Mai 2019 wieder zum Schauplatz für das größte Hafenfest der Welt. An den drei Tagen werden anlässlich des 830. Hafengeburtstags mehr als

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Pop-up-Restaurant Fiiwfutt Munkmarsch. Das Sylter Pop-up-Fischrestaurant Fiiwfutt öffnet erneut. Nach dem Testlauf im vergangenen Sommer geht das Team der Fährhaus Hotel Collection mit dem Fischrestaurant in die zweite Runde. Das Konzept Pop up i

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Seehotel Binz wird ein Dorint Binz. Mit renoviertem Wellness- und Sauna-Bereich empfängt das Seehotel Binz-Therme in Binz/Rügen seine Gäste ab sofort als Dorint Hotel. Das 4-Sterne-superior-Haus ist das zweite Dorint auf der Insel. Das Hotel verf

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Ostern lief erfreulich gut

Osterumfrage Trotz des mäßigen Wetters haben viele Gastronomen und Hoteliers während der Feiertage gute Umsätze gemacht. Ausflugs- und Feriendestinationen profitieren besonders, Städte eher weniger.

Das Ostergeschäft ist für viele Gastronomen und Hoteliers, insbesondere für solche in Ferien- und Ausflugsregionen, ein wichtiger Umsatzbringer. Wie war Ostern 2016? AHGZ-Korrespondenten haben sich umgehört. In Städten und auf dem Land. Von St. Peter

[5239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Neues Hotel für Travemünde Der Hamburger Projektentwickler Imetas will im Rahmen des geplanten Segelcampus Mövenstein in Travemünde ein Hotel mit bis zu 150 Zimmern errichten. Außer dem Hotelgebäude sollen auf dem 25.000 Quadratmeter großen Gelände Apa

[2215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Neues Hotel für Travemünde Der Hamburger Projektentwickler Imetas will im Rahmen des geplanten Segelcampus Mövenstein in Travemünde ein Hotel mit bis zu 150 Zimmern errichten. Außer dem Hotelgebäude sollen auf dem 25.000 Quadratmeter großen Geländ

[2215 Zeichen] € 5,75

 
weiter