Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hotel Sonnenhof wird 20 BAD BIRNBACH. Das Hotel Sonnengut in Bad Birnbach feiert in diesen Tagen Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Ebenso lang ist auch das Direktorenehepaar Petra und Hansjörg Franzke an Bord. Sie entwickelten angesichts der Umgestaltun

    [2190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hotel Sonnenhof wird 20 BAD BIRNBACH. Das Hotel Sonnengut in Bad Birnbach feiert in diesen Tagen Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Ebenso lang ist auch das Direktorenehepaar Petra und Hansjörg Franzke an Bord. Sie entwickelten angesichts der Umgesta

    [2190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Gourmettour im April MURNAU/MÜNCHEN. Der Wirt Kurt Höller, Betreiber des Lido in Murnau am Staffelsee, präsentiert am 11. April 2014 wieder seine Gourmettour durch die Münchner Spitzengastronomie. Auf dem Plan stehen sieben Gänge, die in sechs Restaur

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Gourmettour im April MURNAU/MÜNCHEN. Der Wirt Kurt Höller, Betreiber des Lido in Murnau am Staffelsee, präsentiert am 11. April 2014 wieder seine Gourmettour durch die Münchner Spitzengastronomie. Auf dem Plan stehen sieben Gänge, die in sechs Resta

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Stiftl im Deutschen Theater MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, Wirt der Gaststätte Zum Spöckmeier und Sprecher der Innenstadtwirte, übernimmt die Gastronomie im Deutschen Theater. Das Gebäude an der Schwanthalerstraße wurde mit städtischen Investitionen in Höh

    [1122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Stiftl im Deutschen Theater MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, Wirt der Gaststätte Zum Spöckmeier und Sprecher der Innenstadtwirte, übernimmt die Gastronomie im Deutschen Theater. Das Gebäude an der Schwanthalerstraße wurde mit städtischen Investitionen in Höhe

    [1122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

    [2051 Zeichen] € 5,75