Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lag

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ kleine V

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ klein

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Automatisches Hotel SIMBACH. In Simbach am Inn geht zum Jahreswechsel das Motel Inn an den Start. Das Besondere an dem rund 2,5 Mio. Euro teuren 60-Betten-Haus: Es soll vollautomatisch funktionieren. Bauherr Werner Schuster zur Passauer Neuen Presse:

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Automatisches Hotel SIMBACH. In Simbach am Inn geht zum Jahreswechsel das Motel Inn an den Start. Das Besondere an dem rund 2,5 Mio. Euro teuren 60-Betten-Haus: Es soll vollautomatisch funktionieren. Bauherr Werner Schuster zur Passauer Neuen Pres

[1111 Zeichen] € 5,75

 
weiter