Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 19

ideentour

SCHÖNSTE RESTAURANTS, HOTELS & BARS 2024

Design trifft Gastlichkeit

Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs. Platz eins bei den Restaurants sicherte sich The Morgenmuffel, eine heitere und vielseitige Frühstück

[5333 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu den schönsten Restaurants, Hotels und Bars gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Lars Wolf heißt der neue Küchenchef im Fährhaus Koblenz. Er folgt auf Frank Seyfried. Wolf kochte zuletzt im Ketschauer Hof in Deidesheim, wo er als Küchendirektor beschäftigt war und maßgeblich für das Restaurant 1718 zust

[4765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 10

aktuelles

BRANCHENPOLITIK

Druck ohne Ende

Dehoga-Präsident Guido Zöllick fordert auf der Jahres-PK des Verbandes in Berlin eindringlich: Steuerfairness mit einheitlich 7 Prozent Mehrwertsteuer auf Essen.

Nach drei Verlustjahren in Folge steht das Gastgewerbe in Deutschland noch immer vor großen, teilweise existenziellen Herausforderungen. Laut Statistischem Bundesamt liegen die preisbereinigten Umsätze im ersten Halbjahr 2023 mit real 10,4 Prozent de

[5832 Zeichen] Tooltip
Derzeit beträgt die Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie sieben Prozent - Würden Sie eine Erhöhung dieser Mehrwertsteuer auf 19 Prozent befürworten oder ablehnen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2,3

intro azubi-start

AUSBILDUNGSMARKT

Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?

Es sieht so aus, als wachse das Interesse an einer Ausbildung im Gastgewerbe wieder. Höhere Entgelte, modernisierte Berufsbilder und Ausbilder mit Herz und Verstand tragen dazu bei.

[12307 Zeichen] Tooltip
Ausbildungsbilanz des Gastgewerbes 2000 bis 2022 - Ausbildungsverhältnisse Gesamt - Neue Ausbildungsverhältnisse
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 18

ideentour

Design-Contest für Bars, Hotels und Restaurants

München. Der Callwey Verlag und Partner, darunter der Dehoga und die ahgz, zeichnen erneut Restaurants, Hotels und Bars aus, die mit ihrer gelungenen Gestaltung glänzen. Der Wettbewerb würdigt die Rolle dieser Betriebe als öffentliche Wohnzimmer. No

[383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 1

Seite 1

Einwanderung von Fachkräften neu geregelt

Die Bundesregierung hat sich auf neue Regeln für die Einwanderung von Fachkräften geeinigt. Deutschland soll für qualifizierte Arbeitskräfte attraktiver werden. Neben verschiedenen Erleichterungen – etwa beim Familiennachzug und der Anerkennung von B

[1253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Dehoga Bundesverband

Stelldichein der Branche in Berlin

Am 8. November geht der große Treff des Gastgewerbes über die Bühne – mit dabei: Prominente Redner aus der Politik.

Das diesjährige Leitthema lautet: „Wandel gestalten. Perspektiven schaffen. Zukunft sichern.“ Mit neuer Location – den Bolle Festsälen – und smartem Netzwerktreffen am Abend bietet der Dehoga Bundesverband seinen Mitgliedern und ausgewählten Unterneh

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 4,5

intro energie

ENERGIEKOSTEN

Wohlfühlen mit grüner Energie

Sie sind noch in der Minderheit – aber immer mehr Hotels setzen auf alternative Energiequellen. Und profitieren heute vom anfangs kostenträchtigen Pioniergeist. Ob Sonne, Wind oder Holz – wir stellen verschiedene Ansätze vor.

[9430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 1

seite 1

Umsatzeinbußen und Hoffnungsschimmer

Ergebnisse einer aktuellen Umfrage des Dehoga Bundesverbands zeigen nach wie vor massive Umsatzeinbußen im Vergleich zum Vorkrisenniveau – und das bei stark steigenden Kosten. Gastronomen und Hoteliers verzeichneten demnach im März 2022 Umsatzverlust

[635 Zeichen] € 5,75

 
weiter