Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Wie war 2018? Und was wird kommen?

    Das zurückliegende Jahr haben die befragten Unternehmer überwiegend positiv bewertet. Ein kleiner Quartier-Gastronom schert jedoch aus. Der Hitzesommer und die WM haben ihm zu schaffen gemacht. Ansonsten ist viel Zuversicht und Tatendrang für 2019 zu

    [7498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mehr Fleisch im Pier 51

    Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

    STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat der Be

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mehr Fleisch im Pier 51

    Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

    STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat de

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Rauschenberger stockt auf

    Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

    FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenberger Ca

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Rauschenberger stockt auf

    Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

    FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenber

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 005

    Diese Woche

    Rauschenberger in neuen Räumen

    FELLBACH. Die Rauschenberger Gastronomie Gruppe, Cateringunternehmen und Betreiberin von Restaurants, hat in Fellbach eine neue Firmenzentrale bezogen. Darin untergebracht sind die Verwaltung und die Non-Food-Logistik. Die Küche bleibt in der 800 Meter e

    [625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 5

    Diese Woche

    Rauschenberger in neuen Räumen

    FELLBACH. Die Rauschenberger Gastronomie Gruppe, Cateringunternehmen und Betreiberin von Restaurants, hat in Fellbach eine neue Firmenzentrale bezogen. Darin untergebracht sind die Verwaltung und die Non-Food-Logistik. Die Küche bleibt in der 800 Met

    [625 Zeichen] € 5,75