Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 22

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Norbert Kiraly verantwortet als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac den kulinarischen Kurs im hauseigenen Restaurant Studio Bellerive mit dazugehöriger Bar. Der 29-jährige, gebürtige Ungar war zuletzt Executi

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 31

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN HOTELLERIE Marcus Scharon heißt der neue Chef im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf. Er folgt auf Detlef Kruse, der sich nach 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet. Marcus Scharon (44) blickt auf eine lange Laufbahn in der Hotell

[4839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

50 Jahre Gastlichkeit

Der Spitzenkoch und Gastronom Eberhard Aspacher zieht sich aus dem Berufsleben zurück.

Illereichen. Nach mehr als 50 Jahren gehen Eberhard Aspacher (69) und seine Frau Renate endgültig in den Ruhestand. Der gebürtige Backnanger Aspacher hat die süddeutsche Spitzengastronomie in den vergangenen Jahrzehnten entscheidend mitgeprägt. A

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Sport ist sein Elixier

Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group, setzt auf Bewegung.

Berlin. Sport ist eine gesunde Abwechslung zu einem anspruchsvollen Arbeitsalltag – und macht den Kopf frei. Das weiß auch Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group. Seit acht Jahren gehört er zum Führungskreis der Hotelmanagement-

[2698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Gentleman der Branche

Der Seniorchef im Europäischen Hof Heidelberg, Ernst-Friedrich von Kretschmann, wird 80.

Heidelberg. Das Hotel ist sein Lebenswerk. Er hat es – gemeinsam mit seiner Frau Sylvia – ein halbes Jahrhundert lang geprägt. Der Europäische Hof Heidelberg ist eines der wenigen verbliebenen 5-Sterne-Stadthotels Deutschlands in Familienhand. Da

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Neustart in Bad Aibling

Jost Deitmar, einst Chef des Hamburger Hotels Louis C. Jacob, geht nach Bayern.

Bad Aibling. Jost Deitmar (56) übernimmt mit seiner J. C. D. Hotelgesellschaft als Betreiber Lindners Romantik Hotel & Restaurant im oberbayerischen Bad Aibling. Diese Nachricht machte dieser Tage die Runde und sorgte für beachtliches Aufsehen in der

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Routiniert in Mailand

Falko Weiß, Finalist beim internationalen Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2018.

Mailand. Einen Tag vor seinem Auftritt beim Weltfinale des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2018 in Mailand ist Falko Weiß noch ziemlich gelassen. Hinter ihm kochen an diesem Samstagvormittag schon sieben Mitstreiter, am Nachmittag sind die nä

[2800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Zu Gast bei Marina

Marina Schmiederer führt den Forellenhof Buhlbach, das neue Outlet des Hotels Bareiss.

Baiersbronn-Obertal. Der Andrang im neuen Forellenhof Buhlbach der Familie Bareiss an diesem sonnigen Sonntagnachmittag im April ist groß. Für Marina Schmiederer kein Problem. Die 29-Jährige ist freundlich, zupackend und gut organisiert. Die junge Re

[2637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Sie ist gern Gastgeberin

Karina Kull, stellvertretende Direktorin im Dorf am See – Seehotel Niedernberg.

Niedernberg. Dass der Umgang mit Menschen und eine Tätigkeit im Service ihr Freude bereiten würden, hat Karina Kull schon früh gespürt. Der Wunsch in der Hotellerie zu arbeiten, war schon als Kind, spätestens aber als Teenager, tief in ihr verwurzelt

[2762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Heimisch an der Nordsee

Markus Kebschull ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Seesteg auf der Insel Norderney.

Norderney. „Mein Fokus liegt nicht auf einer rein regional-nordischen Küche. Was es im Norden an Lebensmitteln gibt, die in meinen Augen erstklassig sind, benutze ich“, sagt Markus Kebschull, Küchenchef im Hotel Seesteg, dessen Restaurant erst kürzli

[2809 Zeichen] € 5,75

 
weiter