Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und Dri

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss bekommt Award

BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in Eur

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss bekommt Award

BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Der Engel ist Spitze

Baiersbronn. Das Wellness & Genuss Resort Engel Obertal darf sich fortan mit der Bezeichnung 5 Sterne superior schmücken. Petra Thollembeek, stellvertretende Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Baden-Württemberg (Dritte von links), und DEHOGA-Fachgruppenvo

[460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Der Engel ist Spitze

Baiersbronn. Das Wellness & Genuss Resort Engel Obertal darf sich fortan mit der Bezeichnung 5 Sterne superior schmücken. Petra Thollembeek, stellvertretende Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Baden-Württemberg (Dritte von links), und DEHOGA-Fachgrupp

[460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

ALBSTADT. Am 28. April geht im Ortsteil Laufen die Traufganghütte Brunnental an den Start. Das ehemalige Gasthaus Brunnental wird künftig von der Familie Hailfinger geführt. Das Gebäude wurde nach Auskunft von Tobias Hailfinger, der unter anderem im

[2445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAIERSBRONN. Das Hotel Bareiss in Mitteltal ist stolz auf das hervorragende Prüfungsergebnis eines seiner Azubis. Bei der Lossprechungsfeier im Dekra Congress-Center in Altensteig-Warth wurde Pierre Gaspard für seine herausragende Leistung bei der Wi

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Spitze zeigt Stärke

Neun 5-Sterne-superior-Hotels aus Baden-Württemberg werben gemeinsam im Ausland

STUTTGART/BERLIN. Als „Best of SouthWest Germany“ werden neun baden-württembergische Spitzenhotels künftig im Ausland gemeinsam um Gäste werben. Die Häuser werden dabei eng mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) zusammenarbeiten un

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

[2383 Zeichen] € 5,75

 
weiter