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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    A-Ja nimmt sich Zürich vor

    Neueröffnung Das erste A-Ja City-Resort will Städtereisende von seinem Budget-Resort-Konzept überzeugen. Die Chancen, dass das gelingt, stehen gut.

    Zürich. Seit Anfang November empfängt das erste A-Ja City-Resort Gäste. Es steht in Zürich-Altstetten auf einem ehemaligen Fabrikgelände. Unmittelbar am zentralen Schienenstrang der Schweizer Metropole in einem spektakulären Bauwerk, dessen drei 80 M

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Die Branche trauert um Joël Robuchon

    Genf. Er war einer der wenigen, die die Auszeichnung „Koch des Jahrhunderts“ erhalten haben: Joël Robuchon gilt als einer der ganz Großen der kochenden Zunft. Jetzt ist er mit 73 Jahren in Genf einem Krebsleiden erlegen. Aufsehen erregte der aus West

    [1127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 3

    Aktuelles

    3-Sterne-Koch begeht Selbstmord

    Crissier. Benoit Violier (44) ist tot. Der Franzose, der im 3-Sterne-Restaurant de l’Hotel de Ville in Crissier bei Lausanne das kulinarische Geschehen verantwortete, hat nach Informationen der Polizei Selbstmord begangen. Violier gehörte zu den best

    [510 Zeichen] € 5,75