Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 16

ideentour

Hotel-Kleinod im Kraichgau ist zurück

Neckarbischofsheim. Mit neuem Pächter und Konzept kehrt das Hotel Schloss Neckarbischofsheim nach langem Leerstand zurück. Das historische Kleinod im Kraichgau will als Hochzeits- und Tagungslocation überzeugen, am Wochenende soll das hauseigene Rest

[1181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

im gespräch

„Flucht nach vorn“

Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

[10483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 19,21,22

fachthema catering

PRAXIS

Nichts dem Zufall überlassen!

Bestmögliche Planung, Organisation und Kalkulation sind für ein erfolgreiches Außer-Haus-Business unabdingbar. Außerdem wichtig: Einfallsreichtum und originelle Rezepte.

Immer mehr Gastronomen setzen auf das Außer-Haus-Geschäft, und auch die Zahl der reinen Caterer wächst seit Jahren: 2017 waren es bundesweit fast 14.000. Im Jahr 2011 gab es noch knapp 2000 solcher Unternehmungen weniger. Catering ist – wenn man sich

[9721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Wie war 2018? Und was wird kommen?

Das zurückliegende Jahr haben die befragten Unternehmer überwiegend positiv bewertet. Ein kleiner Quartier-Gastronom schert jedoch aus. Der Hitzesommer und die WM haben ihm zu schaffen gemacht. Ansonsten ist viel Zuversicht und Tatendrang für 2019 zu

[7498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Ein Hingucker für Bochum Bochum. Am City-Tor Süd ist ein Economy-Design-Hotel mit 170 Zimmern und einer spektakulären Glasfassade mit Blick aufs sogenannte Bermudadreieck geplant. Die Aachener Landmarken AG erwirbt dafür von der Stadt eine 5000 Qu

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Traditionsreiches Winterevent Niederpöcking. Das Tagungsresort La Villa am Starnberger See veranstaltet heuer zum 23. Mal seinen Weihnachtsmarkt. Vom 1. bis 3. Dezember bietet das Haus eine anspruchsvolle Mischung aus Kunst, Kultur und Kulinarik:

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Kulinarisches Glanzlicht: Die Jeunes Restaurateurs bekochen Stars und Gäste der Berlinale-Eröffnung

Berlin. Außer Kulturgenuss erlebten die 2400 Gäste der Eröffnungsfeier der diesjährigen Internationalen Filmfestspiele im Berlinale Filmpalast auch ein kulinarisches Highlight. Mit fast ausschließlich vegetarischen Kreationen punkteten die Jeunes Res

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Fußball-EM

Deutschlands Gastronomen freuen sich auf die Fußball-EM

Public Viewing gut vorbereiten

Eventplanung Wenn in einem Monat die Fußball-EM angepfiffen wird, dann fiebern die Fans in Gaststätten und Biergärten mit. Damit Gastronomen vom Fußball profitieren, ist eine gründliche Planung wichtig.

Vom 10. Juni bis 10. Juli hat König Fußball das Sagen. Gemeinsames Fußballschauen bei großen Turnieren ist spätestens seit der WM 2006 eines der beliebtesten Freizeitvergnügen der Deutschen. Wie Gastronomen davon profitieren können.

[7999 Zeichen] Tooltip
Spielplan Gruppe C
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 7

Schwerpunkt Fußball-EM

EM-Fernsehrechte

Damit die Übertragung der Fußball-EM für Gastronomen und Hoteliers nicht zu einem Rechtsfall wird, sind einige Regeln zu beachten. Der Veranstalter Uefa unterscheidet beim Public Viewing in „Kleine Veranstaltungen“ und „Kommerzielle und nicht-kommerz

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 7

Schwerpunkt Fußball-EM

Deko und Veggie-Häppchen

Stuttgart. Zu den großen Fußball-Events lassen sich auch die Gastro-Zulieferer immer etwas einfallen. Zum Beispiel der Deko-Spezialist Woerner aus Leingarten. Wer sein Lokal optisch in EM-Form bringen will, für den hält das Unterehmen Fahnen vers

[1233 Zeichen] € 5,75

 
weiter