Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 349 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 2,3

hotelier des jahres

PREISVERLEIHUNG

„Hier wird dem Herzen Raum gegeben“

Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel werden mit dem renommierten Preis geehrt. Der Special Award geht an ein besonderes inklusives Hotel. Gänsehautmomente, Tränen der Rührung und eine Party mit mehr als 1000 Gästen.

[5925 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Gala-Abend gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

[4963 Zeichen] Tooltip
Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 12,13,14,15

Nacht der Sterne Preisträger

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs Top-10-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARD

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[7763 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 16

ika

Skandinavier gewinnen

Bei der Olympiade der Köche triumphieren die Teams aus Finnland und Schweden. Deutschland schlägt sich wacker.

[6306 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der IKA/ Olympiade der Köche Triumph am letzten IKA-Tag: Finnlands Nationalmannschaft holte den Gesamtsieg. Die Stimmung war ausgelassen und sehr emotional. gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

[3464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 20

ideentour

HOTEL INNOVATIONS-AWARD

Ehre für Bergwelten Salwideli

In der Schweiz wurde zum siebten Mal das innovativste Hotelkonzept prämiert. Die Auszeichnung geht in den Kanton Luzern.

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

ideentour

AUSZEICHNUNG

Viel Ehre für Torben Schuster

Der Küchenchef im Gut Lärchenhof in Pulheim ist vom Restaurantführer Gusto zum Koch des Jahres gekürt worden.

Torben Schuster (37) steht im Restaurant des Golfclubs Gut Lärchenhof in Pulheim am Herd und wird vom Gusto mit 9 von 10 Pfannen bewertet. Der Guide über seinen Koch des Jahres 2023: „Wir heben Torben Schuster für seine aufwendige, nicht nur handwerk

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

Edle Tropfen aus Burgund im Brenners

Bei der Auktion der Hospices de Beaune sind die Weinexperten des Baden-Badener Grandhotels fündig geworden.

Ein feiner Tropfen aus der Burgunder Weinmetropole Beaune wird jetzt in Brenners Park-Hotel & Spa serviert: Ein 2021er Monthelie Les Duresses Cuvée Lebelin. Das Besondere dabei: Chefsommeliere Kristina Schantz und Master of Wine Konstantin Baum haben

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

LEADERS CLUB AWARD: VERLEIHUNG IN BREMEN

Starke Sechs

Am 10. November verleiht der Leaders Club in Bremen die Palme in Gold, Silber und Bronze, den Preis für zukunftsweisende Gastronomie. Sechs Konzepte gehen ins Rennen. Dabei schafften es sowohl echte Gastro-Größen wie auch Newcomer auf die Kandidaten-

[1555 Zeichen] € 5,75

 
weiter