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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

    service karriere

    FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

    Chefs müssen sich anpassen

    Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

    Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

    [6193 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

    service karriere

    FHG-Aktivitäten

    „Qualifikation, die den Kopf fordert“

    Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 22

    service karriere

    FACHKRÄFTE

    Einstieg bei den Besten

    Das Ausbildungs- und Karrieremodell des FHG gibt es seit mehr als 30 Jahren. Heute ist es wichtiger denn je.

    [8149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Monrepos jetzt ohne Sterneküche

    Ludwigsburg. Das Restaurant Gutsschenke, das zum Schlosshotel Monrepos gehört, ändert sein Konzept. Nach der Sommerpause ist das Lokal mit neuer Speisekarte zurückgekehrt – aber ohne Küchenchef Ben Benasr und somit ohne Michelin-Stern. Die Gutsschenk

    [673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Ludwigsburg. Laurent Durst (Foto), hat das Restaurant Alte Sonne umstrukturiert: Der Bistro-Bereich wurde um das bisherige Gourmet-Restaurant erweitert. Kerstin Pozybill, Dursts Lebensgefährtin: „Wir haben nur 24 und 32 Plätze und sahen uns gezwungen

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 48

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Horben. Der Freiburger Gastronom Toni Schlegel will das Traditionshotel Luisenhöhe in Horben zu neuem Leben erwecken. Der 51-Jährige hat das 32-Zimmer-Haus erworben und möchte es nach einem Umbau mit neuem Konzept selbst betreiben. Das berichtet die

    [1528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    TAMM. Bis zum 5. Februar gibt es im Historik Hotel Ochsen in Tamm die nach eigener Aussage besten Steaks im Landkreis Ludwigsburg. Ob vom Schwarzwälder Jungrind, vom irischen Hereford-Rind oder vom Wagyu-Rind. Es sei nur „höchste Qualität“ im Angebot

    [867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Ludwigsburg. Arne Wintermeier hat sein Hotel Blauzeit verkauft. Auch seinem zweiten Objekt, dem Boardinghouse Campuszwei, wird er nur noch als stiller Teilhaber erhalten bleiben. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Er habe ein hervorragendes Kaufa

    [1172 Zeichen] € 5,75