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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Kohnke geht, Bröhm kommt

    MÜNCHEN. Seit 1983 war Manfred Kohnke Chefredakteur der deutschen Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau. Jetzt übergibt er die Leitung an die Journalistin Patricia Bröhm. Das teilt der Christian Verlag, der den Guide herausgibt, mit. Bröhm h

    [443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schlossgarten mit neuer Gastronomie

    Bernhard Diers kocht künftig im Gourmetrestaurant Schlossgarten / Zirbelstube für Events

    STUTTGART. Althoff zieht im Schlossgarten-Hotel nach. Nachdem das benachbarte Steigenberger Graf Zeppelin sein Sternerestaurant Olivo in den vergangenen Monaten neu aufgestellt hat (neuer Küchenchef, neue Einrichtung, neuer Restaurantchef, der zuvor

    [2705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Aus dem Herzen der Gastronomie

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist geschafft: Sterne, Punkte und Kochmützen sind verteilt. Immer im November ist Zeugnisvergabe für Deutschlands beste Köche und Gastronomen. Das geht stets mit großem Medienecho über die Bühne. Besonders im Blickpunkt: Die Titanen der Szene, die

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Österreichs Gastro-Spitze

    WIEN. Vier Betriebe haben im neuen Gault Millau Österreich die Höchstnote von 19 Punkten und vier Hauben erreicht. Mit Johanna Maier (Hubertus, Filzmoos), Walter Eselböck (Taubenkobel, Schützen am Gebirge), Karl und Rudolf Obauer (Obauer, Werfen) sow

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Celler Gaumenfreuden

    Im Restaurant Endtenfang zelebriert Hans Sobotka seit zwei Jahrzehnten Spitzenküche

    CELLE. Hans Sobotka ist – das kann man getrost so sagen – ein Küchen-Urgestein. Seit 24 Jahren steht er der Küche des Celler Hotels Fürstenhof vor, und er hat in dieser Zeit viel erlebt. Etwa den Ausklang der goldenen Achtzigerjahre in Deutschlands G

    [5210 Zeichen] € 5,75