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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

PERSONALIEN

Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag, bei

[6615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

PERSONALIEN

Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag,

[6614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

Seite 1

Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

Seite 1

Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schloss

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Profis sorgen für Genuss

STUTTGART. Das Anbaugebiet Württemberg ist beim Deutschen Rotweinpreis des Magazins Vinum mit Spitzenweinen meist ganz vorn dabei. So wie in diesem Jahr das Collegium Wirtemberg aus Stuttgart mit einem Lemberger und die WG Lauffen mit einer Cuvée. Jährli

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Profis sorgen für Genuss

STUTTGART. Das Anbaugebiet Württemberg ist beim Deutschen Rotweinpreis des Magazins Vinum mit Spitzenweinen meist ganz vorn dabei. So wie in diesem Jahr das Collegium Wirtemberg aus Stuttgart mit einem Lemberger und die WG Lauffen mit einer Cuvée. Jä

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 016

Regional und Lokal Süd

Restaurant startet neu

STUTTGART. Bernhard Diers (links) ist jetzt unumschränkter Herrscher der Gastronomie im Stuttgarter Hotel am Schlossgarten, das zur Althoff-Gruppe gehört. Aus der Zirbelstube, dem bisherigen Domizil des höchstbewerteten Kochs der Landhauptstadt, ist eine

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 16

Regional und Lokal Süd

Restaurant startet neu

STUTTGART. Bernhard Diers (links) ist jetzt unumschränkter Herrscher der Gastronomie im Stuttgarter Hotel am Schlossgarten, das zur Althoff-Gruppe gehört. Aus der Zirbelstube, dem bisherigen Domizil des höchstbewerteten Kochs der Landhauptstadt, ist

[751 Zeichen] € 5,75

 
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