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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

    ideentour

    RESTAURANTKRITIK

    Gault Millau gibt Frauen die Ehre

    Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

    [5636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 002

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Erstes

    [7708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 2

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Er

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist "Koch des Jahres", " Aufsteiger des Jahres" ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: "Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung", sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener "Koch des Jahres" am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in Münch

    [4966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Aus dem Herzen der Gastronomie

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist geschafft: Sterne, Punkte und Kochmützen sind verteilt. Immer im November ist Zeugnisvergabe für Deutschlands beste Köche und Gastronomen. Das geht stets mit großem Medienecho über die Bühne. Besonders im Blickpunkt: Die Titanen der Szene, die 3-S

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: "Aufsteiger des Jahres" aus Baden, "Koch des Jahres" aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michelin-Et

    [3780 Zeichen] € 5,75