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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 017

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Glanz in Weiß

    Von Holger Zwink

    Diese Ausgabe von Küche & Mehr ist diesmal eindeutig dem „Mehr“ gewidmet. Die Küche kommt nur am Rande vor. Deutsche Weißweine sind das Thema. Nach Expertenmeinung sind diese so gut wie noch nie. Und dazu im internationalen Vergleich auch noch ziemlich g

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 17

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Glanz in Weiß

    Von Holger Zwink

    Diese Ausgabe von Küche & Mehr ist diesmal eindeutig dem „Mehr“ gewidmet. Die Küche kommt nur am Rande vor. Deutsche Weißweine sind das Thema. Nach Expertenmeinung sind diese so gut wie noch nie. Und dazu im internationalen Vergleich auch noch ziemli

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

    „Besser als je zuvor“

    Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

    [7573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

    „Besser als je zuvor“

    Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

    [7573 Zeichen] € 5,75