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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Im Süden schmeckt’s richtig gut

Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 002

Diese Woche

Amador führt Restaurant weiter

MANNHEIM. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Amador in Mannheim ist der alte Chef auch der neue: Die bislang für den Betrieb verantwortliche Amador AG musste vergangenen November Insolvenzantrag stellen. Jetzt ist Juan Amador persönl

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 2

Diese Woche

Amador führt Restaurant weiter

MANNHEIM. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Amador in Mannheim ist der alte Chef auch der neue: Die bislang für den Betrieb verantwortliche Amador AG musste vergangenen November Insolvenzantrag stellen. Jetzt ist Juan Amador per

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg / Bayern

Viel Lorbeer für den Süden

Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

[3779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Amador startet in Mannheim

Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Res

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Amador startet in Mannheim

Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Restaur

[3975 Zeichen] € 5,75

 
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