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Ein Ausflug nach Straßburg ins Europaparlament weckt Erwartungen – besonders auf das angepriesene Drei-Gänge-Menü in der Besucherkantine. Doch was unsere Autorin Ingeborg Sichau dort erlebte, scheint ohne Worte.
Der Abwasch kommt zum Schluss. Damit es im Alltag nicht zum dicken Engpass kommt, sollte auf professionelle Ausstattung und schlanke Prozesse geachtet werden. Die moderne Generation der Spültechnik kann dabei praxisnah helfen.
20 Jahre lang wurde für die Mitarbeiter des Frankfurter Commerzbank-Towers im Nachbarhaus gekocht. Jetzt hat Deutschlands höchster Büroturm eine eigene Küche und ein schickes neues Betriebsrestaurant.
Die schöne neue digitale Welt nähert sich in Riesenschritten. Es braucht keine 600 Jahre, wie sie Aldous Huxley 1932 als Projektionsfläche für sein Zukunftsszenario „Schöne neue Welt“ wählte. Von seiner totalitären, „perfekten“ Welt im fiktiven Jahr
Der digitale Wandel war beim Internationalen Management Forum (IMF) in Friedrichshafen ein beherrschendes Thema. Nicht nur spannende Inhalte machten die Zeitenwende deutlich – auch Krawattenträger waren deutlich in der Minderheit.
Zum zweiten Mal wurden in Berlin die Preisträger des German Brand Awards geehrt. Auf das Treppchen schafften es unter anderem Koelnmesse, Sander Gourmet, WMF, Villeroy & Boch.
Die renommierte Städelschule in Frankfurt feiert ihr 200-jähriges Bestehen. In der Staatlichen Hochschule für bildende Künste gehören nicht nur Skulptur und Malerei zum Fächerkanon – für die Kochkunst ist Hocine Bouhlou zuständig.
Gemeinschaftsverpflegung wird Sternegastronomie und das renommierte Sternerestaurant „Schwarzwaldstube“ verwandelt sich in eine Kantine. Das ist zwar sehr zugespitzt, sei an dieser Stelle aber erlaubt. Zudem ist diese Aussage keineswegs eine Fake-New
Im Restaurant „twenty nine“ lanciert SV Schweiz im Büroquartier Glattbrugg bei Zürich ein neues Gastronomiekonzept. Es besticht durch speziellen Service am Counter und Top Design.
Der Stuttgarter Software-Entwickler Vector setzt in seinem Betriebsrestaurant auf die Expertise der Schwarzwälder Gourmet-Gastronomie Traube Tonbach. Finkbeiner Kantinen ist das jüngste Standbein des Familienunternehmens.